RSSBERG...man Tbilisi

Украина в НАТО и реальность…Референдумы в постСССР...

12:04, 02 февраля 2017

Если Европа доказала, что там референдумы имеют место быть в плане  несогласия большинства с мнением власти, то на большой части бывшего СССР -  все это, часто,  пустышка…

Порошенко заявил о новом референдуме о вступлении в НАТО.. Мол, раньше было сторонников 16%, сейчас 54%...

ОК.. Я думаю, при желании солнышек и прочих  героямслав, можно набрать  и  большее число сторонников..

Что дальше,  Педро? Допустим, у тебя 60%..И?  Вся твоя проблема  и проблема  Украины на основе одного народа, без учета мнения другого, в том, что эти 40, пуст 30% - потенциальных врагов, живут компактно!

Никто, даже во времена мутного Кучмы,  колхозника Кравчука и рябого Ющенки  и не сомневался, что Луцк и Ивано-Франковск, Львов и Ужгород в большинстве своем   могут проголосовать за НАТО… Что касается центра Украины,  то  и они , причем исторически,  не имели четкой позы и  запросто будут за это… центр Украины -  Мазепа.

А что делать с Юго-Востоком…

Не с Крымом, которого нет, и не с ДЛНР, который тут же будет признан, а с Харьковом, Одессой, с Запорожьем, с Кривым Рогом? Мочить колорадов?  Так, если бы их было десятки тысяч -  то, я бы еще понял, вы бы справились… Но, ты ведь знаешь, Петя, что там их  -  в десятки раз больше… Удобрять,  заставлять петь щеневмерлу, запрещать говорить на собачьей мове.. ОК.. Но, если бы рядом не было России, логика понятна, но, даже сюсюкающий менеджер ведь вмешается и раскачает и что.. полячки помогут, венгры, словаки и чехи.. или, тетушка Ангела пойдет защищать цэевропу от  орды?

Вступай, Петя.. просто, ты такими вбросами со слезами на глазах и в клоунской позе – себя выставляешь врагом единой страны, которая жила, может, и не как Германия, но, в целом, жила неплохо и без конфликтов..  Я неоднократно бывал на Украине, уровень жизни в разы был выше, чем в Грузии, примером которой ее достали.. Даже сравнивать -  стыдно, Киев и Тбилиси, Украину и Грузию в плане жизни людей в темное, домайданное  время

В Грузии азербайджанцев и армян, вместе взятых, около 10%...

Я просто представил… если бы у нас в стране, негрузин, причем одной национальности и одного языка, было бы 40%.....  и мы бы тупо, напролом,  пытались постоянно плевать им в лицо… при этом зная, что Россия им, в случае чего, поможет.. Мы бы победили со своими плевками? Чего бы мы добились и как бы нам помогли  во всем этом, наши западные друзья..

 А так, повторяю, не проблема… проводи, Петя и вступай, бабушку из Авдеевки покажи, мол, как любят там Украину и ненавидят Рашку -  маккейны и бильдты будут плакать, но ты-то, если не совсем  лжец и глупец, знаешь прекрасно… что думает большинство в Авдеевке и Мариуполе, в Харькове и Лисичанске, в Измаиле и Одессе и так далее..

Не я это говорю, об это неоднократно заявляли украинские националисты и политики, которые и тебе дадут фору в ненависти к России… Даже твой дружок - святой Михаил грузинский не раз заявлял, в Одесской области, почти нет Украины.. врал наверное, сволочь!

Воин света, солнышко и гроза белых ходоков...

Порошенко фото-ის სურათის შედეგი

КОММЕНТАРИИ
avatar
11:30, 21 июня 2018
Эдуард Петросян
"Пашинян раскрывает драконовские крылья"
avatar
11:28, 21 июня 2018
Эдуард Петросян
"Пашинян раскрывает драконовские крылья"