RSSBERG...man Tbilisi

Вопрос не к "ужасному русскому миру, а к миролюбивым кавказцам" :-)

12:39, 01 февраля 2017

Посмотрел передачу по первому каналу, где яблочник уже в тысячный раз требует закрыть границу с Донбассом и позволить солнышкам и героямславам очистить землю цэевропы от русских бандитов и варваров. В принципе, меня никогда не удивлял катастрофически низкий рейтинг подобных партий в РФ и нескрываемая брезгливость русского большниства к ним.

Теперь вопрос к нам, к миролюбивым кавказцам:-) Без кивания в сторону империи зла и на вечно плачущего клоуна "Пэтюяволноваху", который устроил очередной цирк в гостях у тетушки Ангелы, побежав спасать Авдеевку:-).. После чего, секта добра запричитала... мол, как же ему сложно, героическому Педро, вот так срываться со встреч и словно доктору Айболиту лететь и спасать свою землю от орков и гоблинов...

Вопрос. Если бы мы, грузины, армяне, азербайджанцы, абхазы, осетины и другие маленькие, и, чего уж там, очень часто исторически битые народы, страдающие соответствующими комплексами обиженных и осажденных, вдруг, по щучьему велению, стали другими.. Но, поодиночке.

То есть, представьте Южный Кавказ, 185 тыс кв. км и 17 миллионов и бац - словно слон в пасудной лаве, откуда не возьмись, Грузия стала, ну... условно говоря, 60 миллионной страной... а на границе с Грузией, в какой-нибудь Лемурии, живут еще грузины, скажем, миллионов 5... И лемуры, туповатые, провинциальные, по большому счету созданные грузинами, хихикают над ними, называют их чернож... баранами, меняют им фамилии и имена на свой лад, оскверняют их церкви и говорят, что на вашем собачьем языке вам говорить никто не мешает, вон кухня, вон спальня, там и говорите... а официальный язык - наш, лемурийский и точка. При этом, грузин или прогрузин в этой Лемурии, и тем более тех, кто говорит как на родном, на грузинском, не 5, не 10, не 20, и даже не 30%, а больше!

Теперь то же самое представьте с азербайджанцами - и их 60 миллионов, всех остальных - столько же, сколько сейчас.. т

И их чморят... маленькие, но, надеющиеся на то, что азербайджанцы - чмо и не помогут..

Теперь представьте армян..

Абхазов - 60 миллионов

Осетин - 60 миллионов.. остальных, как сейчас..

Скажите... вообще, обсуждася бы вопрос - помогать своим или нет.

Без всякой демагогии.. без упоминания России!

Вопрос - мы как поступим, наше большинство, наше общество..

Мы тоже будем стараться подмахивать хвостами и говорить, там терр. целостность, пусть лемуры опускают, это же их страна.. или, поступим как бандиты и ужасная империя зла?

А может, поступим намного решительнее империи зла?

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6044
12324
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2604
38857

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: