RSSBERG...man Tbilisi

Грузинские СМИ: Встреча в Женеве провалилась - сепаратисты отказались освобождать грузинских детей/

09:09, 12 ноября 2009

В Женеве вчера безрезультатно завершился восьмой раунд международных консультаций по вопросам безопасности на Кавказе. Как заявили представители грузинской делегации, российская сторона и осетинские сепаратисты отказались освободить задержанных несколько дней назад грузинских детей.
Они были задержаны осетинской стороной и обвинены в подготовке терактов.
«Российская сторона без вразумительных причин отказалась освобождать детей, несмотря на международное посредничество», заявил глава временной администрации Южной Осетии Дмитрий Санакоев.
 По его словам, российская сторона сегодня вела себя неконструктивно и в отношении соглашения по не возобновлению войны. «Они сами предложили этот документ, приняли участие в его разработке и сегодня неожиданно заблокировали его», отметил Санакоев.
Грузинскую делегацию в Женеве возглавлял заместитель министра иностранных дел Гига Бокерия.

Я смотрел репортажи наших многочисленных телекомпаний, каждая из которых посылает корреспондентов на такие мероприятия...У меня вопрос -  если мы, Тбилиси, прямо говорим, что Россией управляют питекантропы, что  они, а не несчастные осетины и абхазы разделили нас «Берлинской стеной» с нашими же территориями, что с МедПутом не о чем разговаривать -  то какого, спрашивается, хрена, выряжать наши «шутовские осетинские и абхазские власти» -  и давать им гулять  в Европе??? Когда полГрузии шныряет в той же Европе в поисках заработка???
Я всегда считал и считаю, что все эти  КЛОУНЫ Санакоевы,  Барамия -  просто  пустая трата денег, если их и  иметь под рукой, для формальности,  то доставать изредка, чтобы не раздражать особо видом этих пустомель -  ничего, кроме своих семейных вопросов  не решающих во время этих загранкомандировок... Но что взять с Миши,   у которого все « на публику, все перформанс»...
Миша, ты же говоришь, что Запад  накажет Россию, что мы прогнем ее и  что же????   Прогнули, или наоборот и  это продлжается  постоянно? Мы ничего не можем решить,  мы даже такие вопросы обсуждаем с осетинами и  абхазами, которые сидят за спиной у русских...которых мы постоянно посылаем на три буквы... вот и вся наша политика, мне больше нечего сказать в этом посте!  

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19813
3 ..Бэн Джойс.
6002
12244
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2556
38716

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: