RSSBERG...man Tbilisi

О восст. дипотношений между РФ и Грузией... новости ни о чем и валенки:-)

10:10, 30 января 2017

Ничего особо интересного в утренней почте нет. Разве что, в Донбассе, намного больше крови пролилось за минувшие сутки, чем об этом пишут в СМИ.

Пробежелся по рунету и как же не заметить.. наши флаги, Грузия, типа, допускает восст. дипотношений.. некоторые редакторы присабачили к этим заметкам виноградную лозу, некоторые солнечный Батуми, не хватало только портрета Нани Брегвадзе для того, чтобы редактор посчитал свое дело выполненным:-) Вот, мол, Грузии давненько не было, а тут мы и текст дали, и фотографию, и вообще, чего еще надо?

На самом деле, это, не то, чтобы фейк.. просто, очередная пустышка..

Зураб Абашидзе, пожилой, вечной мутный, но, представительный, мужчина, уже целую вечность ездящий в Женевы и общающийся там с Карасиным из МИД РФ, на взгляд очень многих в Грузии, абсолютный ноль, то есть, он ничего вообще не делает, и кажется, даже при желании не в состоянии делать.. Просто, ездит, потом говорит, потом его ругают. На вопрос, что ты вообще сделал за эти годы, кроме получения суточных и поездок туда.. как правило, сопение, поднимание глаз вверх и ленивое.. эээ.. о чем с вами говорить... Как правило, лично я, даже когда Абашидзе говорит несколько связанных предложений, сформулировать главную мысль не могу.. то есть, слова есть, запятых очень много... пауз - слишком много, мысли - ну нет ее, а может, это я не понимаю..

И вот, этот Абашидзе сказал, что при определенных условиях Москва и Тбилиси могут вернуться к вопросу восстановления дипотношений.

Пардон а что, об этом не говорится все эти годы? А что, при Саакашвили Грузия не делала таких заявлений, но, не о дипотношениях, а о другом...

Что, разве Пети и Коли из российских желтых СМИ не в курсе, почему, собственно, нет дипотношений между странами? И разве Грузия не говорит об этом почти каждую неделю в оф. заявлениях?

Как получаются такие пуки? Все очень просто, Коля из Москвы платит какому-нибудь местному русскоязычному, очень смутно понимающему ситуацию в Грузии, гонорар за новость... Местный привык в свои инфагенства впихивать всякую ерунду, помногу, потому что там до сих пор платят не за качество, а за количество новостей - и такое добро предлагает постоянно Коле из Москвы.. И желтый Коля берет это, почему нет.. Он сам, недалеко ушел от местного Коли.

И потом, эта новость прыгает с одного СМИ в другое, и тот самый, первый Коля, гордится вот мол, как же метко я попал, что взял эту новость:-)

П.С. Знаете, а если Россия признает, что Абхазия и ЮО ей оккупированны, Грузия не то, что дипотношения восстановит, она вообще, от всего может отказаться, дайте нам еще впридачу российский рынок и позвольте на уровне заявлений говорить об евроинтеграции, чтобы секта добра совсем не спятила... Или, вы сомневаетесь?

Коля из Москвы об этом не знает? Может, он вообще и не подозревает, что означают слова "при определенных условиях"...:-)

Кстати, при определенных условиях, и Педро Порошенко может похвалить Москву.. И Япония прорыть туннели и вообще вложить десятки миллиардов в Дальний Восток, и Латвия перестанет гнобить русский язык, и даже польские националисты могут перестать тявкать.. хотя, нет, в этом случае, даже определенные условия не помогут:-)

А если и от Крыма отказаться, то, и тетушка Ангела даст ручку поцеловать., и Оландик поцелует в лоб.... Мутный Коля - Николай в курсе?

Ну, и под настроение и тему, выставляю Пелагею - Валенки

 

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:40, 18 июля 2018
babayega
"Житель Чечни оштрафован за песни Муцураева в соцсети"
avatar
17:39, 18 июля 2018
babayega
"Житель Чечни оштрафован за песни Муцураева в соцсети"
avatar
17:38, 18 июля 2018
babayega
"Житель Чечни оштрафован за песни Муцураева в соцсети"