RSSBERG...man Tbilisi

Президент Ирана напоминает Трампу берлинскую стену.. Нелепое сравнение!

14:36, 29 января 2017

«Сейчас не время строить стены между народами», -  заявил  президент Ирана Хасан Рухани, подвергунв критике Трампа в связи с решением построить стену на границе с Мексикой и ужесточить контроль за прибывающими в США из ряда мусульманских стран, в том числе и из Ирана,
«Они (США) забыли, что берлинская стена рухнула много лет назад. Даже если стены между народами и существуют, их необходимо убрать», - отметил Рухани.

П.С.  Сравнение с Берлинской стеной - чушь и манипуляция ложью!  Берлинская стена была проведена между одним народом, с одним культурным кодом, ценностями и  миром.. немцами!  И использование этого  штампа болтушкам от секты добра в случае с Крымом, Донбассом  и Украиной,  грузинами  - абхазами и осетинами, армянами и азербайджанцами-  лишь свидетельствует о близорукости, либо лживости хихикающего добра.

Между США и Мексикой -  нет никакой Берлинской стены, даже если ее построят,  это будет разделительная стена, но, не берлинская.

И между США и беженцами с Ближнего Востока, в массе, не может быть Берлинской стены -  потому что, разные миры.

Я за то, чтобы людям не мешали  передвигаться и  жить там, где они захотят... НО, безопасность превыше!  Я против того, чтобы в стране, где все работает и комфортно, вдруг появлялись зверьки, которые все это ненавидят, тычат во всех своим богом  и, более того, убивают тех, кто с ними не согласен.. Нет, не все зверьки, разумеется.. Но, зверьков  слишком много и они представляют угрозу своей ненавистью ко всему, что любит тот же добропорядочный американец. Мне плевать, если я какой-нибудь Джек или Джон и на срамную Мадонну и на красноглазую Мерил Стрип, если  вдруг, в одночасье, религиозный гоблин взорвет ради своего Бога мой дом и все, что я люблю..  Взорвет, потому что ненавидит меня и мой мир.. и давайте говорить правду.. очень многие беженцы в Европе -  ненавидят Европу  и живут с ненавистью..

Или, и здесь надо вилять хвостом, и лгать.. мы одинаковые, мы очень похожи, давайт спать в одной постели... давайте обниматься и водить хороводы, и давайте смешаем наших богов и будем хихикать... Я всегда презирал религию уродливой лжи и верю, что рано или поздно она будет отброшена, как грязная ненужность, большинством сильных и уважающих себя стран.

Мир прекрасен, потому что мы -  разные.. вне зависимости от религии и национальности, но, разные... И разность наша -  не зло, а  реальность...  А государство большинству граждан нужно не для песенок и гей-парадов,  а для ощущения безопасности и нахождения в социуме с понятными ему ценностями и  традициями...

Если завтра все изменится, поверьте, и я напишу по другому.

 

КОММЕНТАРИИ
Athanatos
14:58, 22 сентября 2018
Athanatos
"Новый соцопрос по выборам мэра Еревана"