RSSBERG...man Tbilisi

Тетушка Ангела, турки, французский выскочка, пустышка Чарльз и казнь Робеспьера

09:43, 29 января 2017

Коротко по утренней почте.
Около 40 турецких военнослужащих с баз НАТО в Германии обратились к немецким властям с просьбой предоставить им полит. убежище. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на газету Spiegel.
Они заявляют, что покинули свои посты, поскольку попали под «зачистку» у себя на родине после неудавшегося госпереворота в июле прошлого года.

Тетушка Ангела в очень сложном положении :-) . С одной стороны мораль, ценности и прочее содержимое старого сундука, с другой - совершенно неадекватный, обидчивый и истеричный султан Эрдоган. Интересно, хотя, скорее всего как-то замнут..

Кстати, старушка борется за власть.. Она отодвинула похожего на сову Штайнмайера, и взяла в министры ИД похожего на эмоциональную пожилую женщину Зигмара Габриэля.. Очень жаль, так как германский мир - я очень ценю, что на данном этапе, именно такие люди возглавляют великиую страну.

Из забавного. Президент пустышка, именно так часто называют нелепого лидера Франции критики в собственной стране, вновь надулся и прочитал лекцию - Штатам, мол, как надо им действовать и что, мы, французы, типа, вас предупреждаем... Ну, думаю, такая отповедь породии на наполеона, который получит политический подзатыльник через пару месяцев, лишь позабавила новую администрацию США.

Интересно, что турки... тоже учат США, надо возводить стену с Мексикой или нет.. Турки - один из самых миролюбивых, гуманных и новаторских народов:-) Их премьер возмущен, мол, как антигуманно можно с беженцами.. Думаю, защитница всего либерального, Мадонна, сделает очередное известное предложение..но, на этот раз не тем, кто проголосует за Хиллари, а тем, кого злой Дональд не впускает в Штаты:-)..

Много букв, что Дональд не хочет встречаться с пустышкой Чарльзом.. тот, от которого убежала Диана к своему арабу и который, типа, является символом британской империи:-)))
Я - антимонархист и никогда этого не скрывал. Маразм, когда десятки тысяч людей оплачивают глупость и прихоти дешевых комедиантов.. несчастной черепахи - королевы и этого краснощекого выскочки - Чарльза и его выводка. Я за Трампа в этом конфликте! С таким, как Чарльз, не стоит даже находиться в одном помещении, просто, из принципа и в знак презрения к мишуре..
Повторяю, я очень часто не то, что одобряю, нет! а понимаю многих романтиков (не практиков) в начале 20-го века, которые увлеклись красным миром .. Не потому, что верю в красный рай, а потому, что все эти выскочки, пигалицы, вся эта буржуазная мразь, очень часто, не что иное, как пародия, каррикатура на человека, на его достоинство и мечты..

Очень уж все грязно и продажно, везде - без исключения. Это мы виноваты, все...что за, минимум, 30 веков пришли именно к такой полит. системе, когда в массе своей триппер и недостойные люди, оказываются наверху... А скромный, порядочный человек - очень часто оплеван и незаслуженно страдает!
И тех, кто, в итоге, взошел на эшафот в Париже, тоже понимаю.. Не одобряю, нет!, но, понимаю их мечту!

 


КОММЕНТАРИИ