RSSBERG...man Tbilisi

О демократии и скромности... Жаль нормальных ребят, потому что "побеждают" такие....

12:38, 27 января 2017

 

Посмотрел вчера соловьевский "Поединок".. между Сергеем Кургиняном и Григорием Амнюэлем. Программа получилась не очень хорошей, хотя, много было сказано и интересного.

Резюме можно вывести следующее - даже "доки" не могут доступно определить, что же такое демократия... если против их аргументов постоянно выдвигают контраргументы.. Вы можете дать определение?

И о том, что мне очень не понравилось.... В конце программы Соловьев предоставил слово двум победителям конкурса "Оратор"... Мальчикам лет 11- 13. Первый очень скромно поблагодарил и закончил.. Второй - сын уважаемого мной певца Бутусова... словно капризная, избалованная девочка, каким-то менторским, неживым голосом нес чушь несколько минут... и потом, все хлопали и были, в нашем, грузинском стиле, слова.. вах, какой талантливый, какая у нас растет молодежь и так далее..

Знаете, меня это очень задело. Даже не тем, как такой мог стать победителем? Любой педагог и просто нормальный человек сразу заметит, что мальчик слишком карпизный и вообще не может сформулировать мысль, будто вытягивая какие-то заученные тексты из себя... А тем, насколько мы все похожи, и как часто, сотни, тысячи достойных ребят вынуждены находиться в тени, а вот такие маменькины и папенькины сыночки и дочки выпендриваются, раздражая любого зрячего, своей невоспитанностью и фальшивостью..

Очень неприятно.. И, как-то противно за все это вечное лицемерие...

П.С. Важнейшая черта в любом человеке то, что многими шумными и бескультурными родителями, игнорируется и считается чуть ли не пороком... скромность.
И еще - оставьте детей в покое, не тяните их в эти теле - конкурсы и в пошлейший гламур.. не делайте взрослее раньше времени...

 


КОММЕНТАРИИ