RSSBERG...man Tbilisi

Хиджабы! за и против - и о косынках и кипах... Кадыров vs Васильева

09:13, 26 января 2017

Министр образования РФ Ольга Васильева навязывает обществу свое личное мнение, выступая против ношения хиджабов в школах. Такую позицию высказал в Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Вызывает удивление, что министр свое личное убеждение навязывает миллионам граждан. Мои три дочери учатся в школе, носят хиджаб, имеют отличные оценки. Ольга Васильева требует, чтобы они сняли платки? Девочки этого никогда не сделают».

Статья 28 Конституции России гарантирует свободу совести и вероисповедания, напомнил Кадыров. «Видимо, не все чиновники читали эту статью», — заметил он, пояснив, что платок является «важной частью одежды мусульманина».

П.С. Лет 5 назад, я бы моментально занял сторону Васильевой!  И набросился бы на, вконец обнаглевших цахесов , мешающих прогрессу:-) Сейчас - нет.

Позвольте... а как с кипами?  И вообще, "Васильевы" считают, что кипа выстрадана и любое посягательство против нее -  атисемитизм?  Боитесь гнева прогрессивного человечеств?:-)  А косынки... Да, обычные православные, которые всегда являлись частью культуры огромного народа.

Да,я понимаю, что собственно русские и их  права в РФ вообще мало кого интересуют... совок рулит, тут даже  молчок был, чтобы никого не обидеть, во время передачи Исаакия -  РПЦ...  Мол, как можно "наш музей" в "многонацональном Питере"  - передавать этой гнили.. И это в стране, где православные   подавляющее большинство! Плюс -  большинство мусульман, уж точно, были не на стороне  российской секты добра, которая несла, на мой взгляд, просто омерзительную ахинею -  про православное быдло, тупой народ, фашистов в ряссе, которые против пармезанохамона, но за Крым.. интересно, как бы к ним это быдло отнеслось в Польше, Италии или Испании?

И еще...  я поднимал эту тему вчера, на центр. каналах творится кошмар! Проще говоря, клоака. Когда  странные женщины и мужчины, имеют ольшую часть эфирного времени... когда  секс и грязь буквально кидается в лицо этому самому "православному большинству"...  И мусульманам, кстати! Вы спросили у мусульман, им нужны все эти чучела и породии? Не осокрбляет ли их -  полупьяные и полуголые пошлые бабы в экране? 

Не я первый обращаю на эт внимание -  в  огромном проценте сериалов, снимаемых какими-то ментальными попрошайками, жена, непременно сношается с любовником,  после чего ее муж, как правило, безвольный шурик, ее прощает, она плает и так, до очередного сношения и "очередной любви -  похоти".....

Посмотрите, какой репертуар фильмов и песен и развлекательных шоу -  дают бесполые создания из центральных каналов.. Почему "васильевы" не выступают против?  Это их не касается?

Мне гораздо больше нравится  скромная мусульманка, христианка, еврейка, чем паства алки и фильки... и весь этот блевотный кошмар гузеевых и гордонов   то, что с ним бегает и визжит по студии... Это происхдит в Москве  -  столице почти 300 миллионной русскоязычной цивилизации, большая часть которая мечтает сказать свое слово именно в этом городе... Но, в итоге, мы получаем вишенки в виде Лолит и Сосо Палвиашвили... Вы сами заслужили это тем, что терпите этот вертеп безнравственности и  срама!

И еще... что касается внешнего вида. Ув. Васильева! Если вы переживаете за Россию, то, уж поинтересуйтесь, отчего так одеты многие русские женщины за рубежом.. кто  с детства исковеркал их вкус, и почему их мужья  безразличны к нарядам " а-ля проститутка" своих вторых половин и их сыновья  считают таких мамочек авторитетами и ими воспитываются, в результате чего, часто, приводят в жены  клонов своих же мам.. А потом какие-то дуры с экрана этим шурикам вбивают.. сделай приятное своей "мамочке", цветочки подари,  упади на колени, поцелуй ручку, помой пасуду, постирай  ее белье....

Знаете, это не сидит в русском народе.. !  В быдле -  да, в народе -  нет! Вы уж поинтересуйтесь, Васильева, кто навязывает и кто плюет во вкус оромной страны.. или, вы тоже бегаете с цветочками и хлопаете в ладоши  разным вычурным бабам обоих полов, место которых... как минимум, не на главных ТВ самой большой страны в мире..

И в школах... девочкам, которым 15-16... уж посмотрите, что ли...  насколько скромно  для будущих мам и жен выглядит длина юбок многих их них.... И с  алкоголем и сигаретами, разберитесь, что ли.. время эфирное у галкиных хоть на часик урежьте:-) Патриоты и борцы за прогресс, блин...

П.С.  Это не письмо азиата! Я рос среди людей  очень разных культур,  в Европе. И...знаю, о чем пишу.  Наименее скромно, безвкусно и вызывающе, одеваются именно россиянки..... Я  сейчас о массе,  которая бросается тем же европейцам в глаза.. а не о  русских людях со вкусом и достоинством!

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6042
12327
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2604
38867

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: