RSSBERG...man Tbilisi

Провал сюсюкания по Сирии в Астане. Либо принуждение к миру, либо - бла-бла..

11:45, 24 января 2017

Разумеется, слежу за происходящим в Сирии, много читаю о проживающих там народах, их культуре и противоречиях. Военные сводки читаю  ежедневно, причем, из разных источников.

Теперь о сути! Все это сборище в Астане, для того, чтобы и там, в королевствах де Мистур,  похвалили, было обречено на провал!

Нет никакого компромисса в Сирии! Есть либо принуждение к миру и капитуляция, либо, пусть берутся за ручки, и водят хороводы  с песенкам о любви и мире, в результате чего, получат намного больше жертв этих несчастных людей!

Знаю, что и драки были  в Астане и просто бьющая через край ненависть... Но, дипломаты улыбаются, а журналисты чирикают о мирумире..

Мне кажется, и  турки, и иранцы  плевать хотели на де Мистур, у них свой план.. Все дело, в сюсюскающем  московском менеджере, который, ну, никак не может избавиться от комплекса книксенов перед "международным правом", при том, что ему в лицо неоднократно плевали и показывали своим примером даже те, на кого принято равняться, мои интересы -  превыше всего.. Захочу, пойду на Ирак, захочу, на Ливию, захочу, поделю Югослави по своему усмотрению и у пьяного Борьки не спрошу,  захочу, закрою глаза на вышвыривание сербов из Хорватии...

А сюсюкающий менеджер, он нарушает международное право, но, постоянно, по какой-то привычке - старается вилять хвостом и объяснять, как правило, шепотом.. нет, мы не нарушаем, эээ, мы по закону.. что вызывает гораздо большее презрение и ненависть, и никаких очков ему не добавляет.. Это как на лисенка постоянно натягивать шкуру медведя... Безрезультатно!, нутро не изменишь, лисенок -  не станет медведем, сыграть его,  да, пару раз, но стать -  нет!

Слава победителям -  горе проигравшим.. Очень горькая, но, правда..

Вовин Минск 2 -  это позор и там гибнут, почти ежедневно, люди... Повторяю, Минск 2 -  это позор Кремля, и показатель его импотенции.  Да, лисенок все равно там выиграет, но.. от этого выигрыша, как бы  помягче, будет разить разочарованием многих, кто поверил еще  в 2014... и  память десятков и сотен женщин и детей, которых бы не было, если бы сразу все было названо своими именами.. и тысячи, тысячи искалеченных и изуродованных судеб.... своих же, не для Кремля, для России, людей..

Крым -  никто не гибнет. Не так ли?

Приднестровье -  граница и никто не гибнет..

При вилянии Москвы хвостом, не исключаю, молдаване и русские снова начнут стрелять друг в друга... Потому что, кто интересуется, знает, что думают в Кишиневе о Тирасполе, и наоборот, и что молдоване  -  это далеко не только песенки Софии Ротару на ТВ Костика Эрнста.. Еще он любит Галкина и Аллу.. почти каждый день Костя кормит русский мир то ими, то джигурдой,  такой вот вкус  у главного по эфиру.. и еще он снимает про грязную "Рашку", в которую пришли  чистые викинги:-)

И так далее.... вплоть до Южного Кавказа...

Сажай армян и азербайжанцав на переговорах еще 100 лет и сколько угодно пой  об армяно-азербайджанской любви  -  они не найдут компромисса...

Либо капитуляция, либо -  война.. когда люди друг друга ненавидят... и пролита кровь... Ах.. как же можно ненавидеть, ах... почему люди такие жестокие... Господи, как же надоело слушать  подобное лицемерное г-но всю жизнь..

Мне самому  интересно, кто верит??? что после гибели сыновей и дочерей, жен и мужей,   родителей- люди брались за мелки и писали Пис и Лав... И чтобы прощали, прощали и обнимались, обнимались  и  прощали, мол, подумаешь, мы же не животные, главное -  любовь..... Самим не противно от этой пошлятины!

Сирия -  искусственное государство,  и оно уже никогда не будет таким, каким было... И  тявкать о  мирном решение конфликта.. сори, могут только проститутки, которым вообще не стыдно ни за что....

Если я не прав.. назовите мне примеры ваших писов и лавов... без принуждения к миру и капитуляции одних и победы -  других!

П.С. Война  -  это мерзость, вне всякого сомнения! И нормальный человек должен ее ненавидеть. Но, ложь -  мерзость, мне кажется, не меньшая, если не большая, приводящая, часто, к большей крови, чем война!


КОММЕНТАРИИ
avatar
02:05, 24 июня 2018
R
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."
avatar
01:19, 24 июня 2018
ator12
"Власти Чечни рапортовали о популярности каршеринга в Грозном"
avatar
01:18, 24 июня 2018
ator12
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."