RSSBERG...man Tbilisi

В Вашингтоне жестко подавили протест секты добра? Где защита "онижедетей"...?

11:58, 23 января 2017

Огромное количество видео в и-те по поводу разгона, достаточно жесткого, с применением сл. газа, демонстрантов в Вашингтоне. По разным данным - демонстрантов было не много, а очень много....

У меня вопрос - когда тысячи людей в Киеве, типа, онижедети и за прогресс и трусливый Янык решил их разогнать (речь о начале майдана!) - вы помните, как нервно тужилась тетушка Ангела, сдерживая праведные слезы гнева, как семенил из угла в угол смешной Олланд, как надувал щеки разгневанный пустышка с маленького острова, как бегали различные поляки, прибалты и прочие шведы... и все посыпали голову пеплом, причитали и жалели, жалели, жалели хероямслав.. а сейчас - где вы... уважаемые? Ау.... :-)

И еще.. представляете, если хотя бы 5 тысяч выйдет в Москве и кровавый Вова применит газ, и выпустит против эльфов своих ужасных орков и разгонит "это" с применением силы... что будет твориться в Европе? Думаю, прозойдет некое массовой отступление вод от справедливого гнева... :-)
Грузию я уже и не привожу... даже представлять не хочу массовое помешательство паствы хихикающего мессии, если мишистов, не дай Бог, агент Кремля и предатель евроинтеграции Иванишвили разгонит дубинками, газом и водой... Это будет нечто.. несчастные кликуши покажутся вам - глухонемыми созданиями, по сравнению с тем, как и на какую мощь заголосят сектанты в Грузии...:-)

Почему так? Так должно быть - или, человеческая природа, совершенно не меняется... и во власти и в элитках, во все века один и тот же материал...

 

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
20:02, 23 мая 2018
babayega
"Житель Чечни оштрафован за публикацию символики ИГ*"