RSSBERG...man Tbilisi

Утренняя почта.22янв. Трамп, бацка торгует блогером и Миша в почетной ложе

08:47, 22 января 2017

1. С ленцой листаю интернет... тема   кудахтанья правильных и толерантных куриц,  афроамериканцев и анархистов, жгущих автомобили в знак протеста, что какое-то белое, расистское чмо избрано в их стране президентом,  и  части либералов  в обнимку с гей-парадами и певичками с актерами, льющими слезы отчаяния по поводу пришествия "урода, за котрого проголосовал только гребаный совок и православное быдло",  постепенно утихает... Скоро начнется  привычное лизание, подобострастное хихикание, и учтивое тявкание наших, постсоветских дворняжек и  фольклорных гномов из секты добра с заявлениями, даже от тех, кто рвал себе волосы на всех  возможных поверхностях -  ну.. мы же говорили, он наш, он против  наших врагов, он покажет кровавому Вове кузькину мать и так далее... Все будет  заканчиваться  традиционным словесным  оргазмом со слезами на глазах, исполнением гимна и  маханием кулачка куда-то вдаль... мы этого так не оставим , вы умираете с голоду, у вас  нет свободы слова,  жрете свой боярышник... а мы, мы, мы благоухаем и счастливы.. занавес.

2.  Тема блогера, которого Беларусь задержала за посещение Карабаха и держит в заключении, грозясь передать Азербайджану..Мое мнение. Бацка, одно из самых мерзких явлений постсовка!  Вам интересно значение  мазеповщины?  Так вот,  в десятки раз больше януковича мазепа -  бацка лукашенко. Порошенко -  никакой не мазепа, надо быть бесполым Шуриком или всеядной Наташей, чтобы не  понимать, Порошенки, даже когда лизали, всегда ненавидели одних, и любили -  других.  Бацка же - классческий цахес, жирный, наглый, злой, оболванивающий пока небольшую паству, но, если ему дать время, и в Белоруссии, вне всякого сомнения, назреет раскол.  Да, я это говорю прямо, потому что из  почти 10 миллионов населения республики,  минимум 7-8 миллионов, категорически не пойдут по пути соседней страны..  

Что касается Баку и Алиева..   мне кажется,  было бы достойнее -  просто,  поблагодарить  бацку, который, явно что-то клянчит и сделать заявление -  что человека, каким бы он ни был, надо выпустить и Азербайджан не будет опускаться до столь мелких вещей, как радоваться  задержанию блогера.. Но, кажется, Баку не будет делать такого заявления..

 И еще... такими задержаниями Минск, и такой реакцией, Баку, себя ставят в глупое положение, прежде всего, а не  своих противников. Разумеется, это мое имхо.

3. Ну и  вновь фотография на память... Местная ячейка секты добра ордена св. Михаила - победителя империи зла, а также адепты хихикающего в соседних республиках,  гордо отрапортавали, что на инаугурации  светочь и   подниматель с колен всего, что на них стоит,  сидел в почетной ложе, и даже затмил своим величием  рыжего клоуна.. Как же не повезло Америке, что  Миша родился именно грузином, а не американцем...

В итернете я нашел несколько фотографий.... Миша -  в центре внимания, просто сливается с народом, чтобы снайперы Мордора и  снующие кругом ужасные хакеры-  убийцы,  его не выследили...

Вот такой он наш стоик и аскет,  весь в делах, в борьбе, аки пчела.. но, Бог-то, не Тимошка, все видит в окошко:-)

Надпись на грузинском.. там был трамп, там был обама, там была клинтон, там был буш.. и красным, ТАМ БЫЛ МИША....:-)


 

 

 



 

 

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: