RSSBERG...man Tbilisi

Каладзе о сделке с Газпромом - маргиналы пытаются дезинформировать и истерят

09:07, 19 января 2017

«Несмотря на предпринимаемые в стране позитивные и динамичные шаги, маргинализированные и не пользующиеся популярностью у населения лица или группы действуют по старой инерции и устраивают дезинформационную истерию. По идее сегодня я не должен проводить брифинг по той простой причине, что исходя из интересов населения и страны, правительство предприняло рациональные и верные шаги в отношении России. Не для групп с узко политическими интересами, а для нашего населения еще раз хочу пояснить результаты этих переговоров. Вследствие этих переговоров мы сохранили то же качество нашей энергонезависимости, транзитную функцию страны в регионе и стабильное развитие. Изменилась лишь форма оплаты, именно это факт, ни меньше, ни больше. Об этом мы сообщили населению в первый же день и зарабатывание политических очков на этом является частью истерии и политической демагогии», - заявил министр энергетики Каха Каладзе.
По его словам, полная информация по поводу соглашения с «Газпромом» была распространена посредством медиа, состоялась коммуникация с администрацией президента, были проведены встречи с экспертами и неправительственным сектором.
Как отметил министр, поднятие ажиотажа по любой теме служит лишь одной цели – привлечь внимание, заработать политические очки или получить бенефиты, делая популистские заявления.
Каладзе обратился ко всем тем лицам, которые по этой теме подняли ажиотаж, отметив, что занять прочное место в политической жизни можно и делая полезные дела.

Мой предыдущий материал о сделке Газпрома и Грузии: Газпром и Грузия договорились.

П.С. Думал, что на этот раз героические моськи не будут тявкать, истерически заливаясь от злобы, но, ошибся... Паства Саакова, и паства безвиза и НАТО, которая отказалась от Миши, но не от парламентских кресел благодаря ему, а также право-либеральные партии, и совершенно трагикомический президент- болтушка без функции, все-таки пытаются поднять волну..

Мол, все пропало, дальше можно и не жить, зима близко, Грузию опять насилуют, Бидзина и его банда сделали свое черное дело - продали таки нас, желанных эльфов империи зла... Только мы, вечные победители и аскеты - спасем тупоголовое православное быдло, которое нас ненавидит и которое нанавидим мы, от очередных унижений и предательств ..:-)

Дальше фейсбучных выкриков - и выступлений кучки посрамленных неудачников по городу с транспарантами - нет Газпрому, дело, к сожалению для мирового прогресса, не сдвигается..

Как бы люди не критиковали Бидзину - к этим... симпатий подавляющего большинств даже близко нет. Есть ненависть и обида, что они столько смеют!

Разумеется, Мечта права, что иронизирует над нелепым президентом и злобными и бессильными мишистами.

Кто помощник секты добра? СМИ и НПО... даже не мишистсткие. Любые. Это, наверное, нутро, не разобравшись, выкрикивать глупости, чтобы не отстать от других..

Все гениальное просто - надо победить империю зла, и потребовать у нее возвращения территорий.. и тогда, получив ЮО и Абхазию, мы станем суперстраной, где все работают, улыбаются и любят друг друга... А вот без осетин и абхазов - ну, никак с места не можем сдвинуться...


КОММЕНТАРИИ
avatar
22:18, 17 июля 2018
medel79
"Путин о Грузии и НАТО. И о разочаровании грузинских "эльф..."
avatar
22:16, 17 июля 2018
268
"Пашиняны признались, что армянской армии надо учиться у а..."