RSSBERG...man Tbilisi

"Убивавший чеченцев "Иван Петров" вышел по УДО" - индейцы, убивайте его быстрее.. такие заголовки, не повод презирать СМИ?

16:05, 16 января 2017

По многим российским СМИ -  идет сплошным потоком эта похабщина... Имя и фамилию я изменил, но, они есть во всех СМИ.. Убивал чеченцев и выпустили.. убивал чеченцев и выпустили... вот вам фамилия, вот вам имя... хихи,  у меня такое чувство, что за всем этим ожидание - когда же будет инфоповод написать, что дети гор пришлепнули очередного Ваньку.

https://news.rambler.ru/crime/35836166-ubivavshiy-chechentsev-sergey-arakcheev-vyshel-po-udo/

Почему молчат защитники меньшинств и свободы слова?  Вам не кажется, что в самом этом заголовке не то, что вмешательство в частную жизнь, тут надругательство, в буквальном смысле слова, над вообще, очень многими  моральными и юридическими нормами!

Более того, выскажу свою мысль. Я к  нормальным чеченцам, как к нормальным русским, французам, англичанам, отношусь очень позитивно!  Мне нравится достойный, порядочный кавказец, нравится заботливая, скромная жена, мать и дочь.  Но, мне не нравится, когда Москва, такое чувство, вбила себе в  голову какой-то мерзкий штапм и сама же ему потакает, желая видеть именно индейцев на Северном Кавказе, а не нормальных граждан Федерации.

Хотя.. о чем я спрашиваю, посмотрите на фейсы тех, кто  сочиняет эти гадливые  писульки и все станет понятным.

А как же сюсюкающий менеджер и его свита? Они на такое не реагируют?


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
13:37, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: