RSSBERG...man Tbilisi

Утренняя почта. 14 января. Путин любит салат оливье от "костиков" и фото - на память:-)

09:59, 14 января 2017

В Тбилиси замечательная погода..  Много Солнца с утра, мороза, правда,нет, но прохладный вохдух. Для пробежки, утреннего футбола, ну, а если есть приличный партнер, большого тенниса на воздухе  -  супер.

Пришел домой после пробежки, пью кофе, читаю утреннюю интернет - почту... Очень коротко - о бросающемся в глаза.

1. Слезы Обамы и Байдена  с белым платочком -  лично мне,  кажутся,  какой-то насмешкой над мужчиной.. Нет, это не то, чтобы пошлость -  но,  запашок чего-то бабьего в мужчине мне всегда  казался неестественным и отталкивающим.  Знаю, что очень многие, кто лучше и прогрессивнее меня -  радуются беременому "мужчине" в Англии, у которого скоро отступят воды.

Да, мое мнение - это мерзость, как себя ведут, хнычут, хлопают по плечу, опускают головы и обещают бороться со злом члены секты добра.. Для меня, по-прежнему - прямолинейный варвар, викинг, казак ближе извращенного ангела без крыльев:-).

2. Трампа настолько загнали империей зла, что он никак не может слезть с русской пластинки.. Уверен, самому Дональду все это уже осточертело и он хочет побыстрее сесть в кресло и  заняться делом.  Все, чтобы было сказано до того, как Дональд станет царем Америки -  чепуха и гадание. С другой стороны, старушка Кинтенерис, в отличии от Дональда, это даже не гадание на кофейной гуще -  а одна сплошная  гуща ненависти к империи зла, разумеется,  во имя добра.

3. Новогодний триппер на российских центр.ТВ продолжился и вчера.  Безвкусица и хамство никого не раздражют, а кого раздражают, над теми хихикают путинские телекулоуны, подумаешь, быдло без денег нам, алкиным поклонникам, что-то советуют.. Путин не брезгует салатом оливье от Костика Эрнста... наверное, потому что, привычен с детства. Был бы Путин брезглив и  романтик -  поверьте,  и духа всей этой  срамной банды  не было бы в центр. эфире.. А так -  быдло, как и раньше, пропитывают пошлостью и развратом... Православные ценности, культ семьи? . ну да, Алка с галкиным и Филькой  расскажут, как надо правильно жить и покажут это своим юродством! И гузеевых побольше туда и все будет!  Именно это и я считаю  срамом, то,  как издевается над огромной, великой страной  кучка людей,  которая,  на мой взгляд, эту страну абсолютно презирает и ни в грош ее не ставит. Как там, Джигурда, был секс с Анисиной, они опять любят, быдло -  хлопайте и радуйте, и быдло хлопает... как там, у Малахова.. муж колотит любовника, жена не знает от кого родила?    Коррупция и позор! Если вы скажите, что коррупции нет... тогда я скажу, значит, это неизлечимая болезнь быдлячества и дурновкусия.

4.   Каке-то денежные мешки, а-ля Партия регионов, делают вбросы, что Украина, мол, будет  разменной картой в игре между США и Россией.. Не верьте колхозу с деньгами, это -  ментальные предатели, у них все определеятся баблом. Кстати, в Кремле часто сюсюкаются с ними о том о сем... Уверен, для путинского окружения -  кернесы и медведчуки   намного ближе, чем стрелковы и  мозговые..

Что касается самих дорогих партнеров - это быдло без толики романтизма! Кстати, они - порождение  Москвы... еще советской, помните "князя" Щербицкого и то, что было после него.... Та Украина, которую мы помним при СССР, не может быть пророссийской. Я остаюсь при своих взглядах, Россия должна пытаться взять лишь то, что ее -  и что ее любит, и не лезть туда, где ее презирают и ненавидят.   Грубейшей ошибкой того же Сталина было присоединение Западной Украины. Потому что Сосо был советским царем... плевать ему было на русские ньюансы на карте...  Наверное, поэтому и Калилинградская область  -  такой островок... Зато, Сосо не обидел тогда  "дарагих украинских товарищей"... и еще, "дарагих товарищей из братской Литвы"..  Думаю, если бы тогда существовал клон нынешнего колхозного бацки... Сосо и Калилинградскую область пожаловал бы "дарагим" товарищам из Белоруссии.."..

5. И в заключении фотография... нет, нет, не с наивной подписью на память...  Это фотография победителя империи зла, поднимателя Одессы с колен, защитника Украины, и грозы кремлевского зла -  Миши Саакашвили... Ее обсуждают активно на грузинских  форумах и в соцсетях...https://forum.ge/?showtopic=34920386&f=&st=0&#entry49698273

Кто-то жалеет, мол, забомжевал, совсем опустился,  Михаил, кто-то шутит, мол,  попортил  Миша  кучу тупоголовых украинских активисток и сваливает,  кто-то брезгует  и плюется, а оставщаяся часть его паствы -  верует, что   вот это и есть пришествие добра сверху на нашу грешную землю..

Мое мнение? Я оставлю его при себе...

Пусть каждый судит, как подсказывает ему разум и, наверное, сердце..


user posted image

КОММЕНТАРИИ
avatar
18:47, 22 сентября 2018
301
"25 человек остаются под арестом в Нальчике после беспоряд..."
Athanatos
17:53, 22 сентября 2018
Athanatos
"Экономические проблемы Азербайджана. Валовый внутренний п..."
Athanatos
17:52, 22 сентября 2018
Athanatos
"Экономические проблемы Азербайджана. Валовый внутренний п..."
Athanatos
14:58, 22 сентября 2018
Athanatos
"Новый соцопрос по выборам мэра Еревана"