RSSBERG...man Tbilisi

Презираю Саакашвили, но, еще больше шакалов, пинающих "отжившего свое" лидера...

19:13, 12 января 2017

Раскол среди Нац.движения назревал давно, но, официально оформился сейчас. Я много писал об этом, и еще больше о мишистах, Мише итд... Вообще, Бергман мной создавался -  не только, как моя нонкомформистская версия, но и ярым антимишистом.

При том, что я очень резко критиковал, с самого начала!!!, Мишу,  никогда, НИКОГДА!, не был настолько слеп, чтобы  не видеть его сильные стороны, а они, разумеется, были. Более того, когда я оказывался в компании тех, кто видел в Мише лишь слабака и пораженца, закипал и объяснял, что это -  не так.. и что Миша часто побеждал и сделал много интересного, при массе ошибок и поражений.

Теперь о расколе. На КУ материал: Бакрадзе и Бокерия заявили о выходе из ЕНД

Приведу одну характерную фразу... из заявления неумолкающего, после освобождения, экс-мэра Угулава

"Мы, все политики, как машины, которые служим вам. Когда машина теряет свою функцию, а ты ее все равно любишь, то можешь поставить ее и смотреть за ней, как за антиквариатом, катать на ней членов семьи по субботам и воскресеньям, однако если она не превращена в антиквариат и создает беспокойство, то ее можно выбросить в металлолом"

Знаете, дело Гиги говорить такие вещи.. я не судья..  Знаю лично  всех их, и знаю неплохо и про то, как шестерили многие нынешние герои перед Мишей -  знаю:-).

Я скажу лишь то, что говорил неоднократно.

При том, что Саакашвили, на мой взгляд, является неадекватным человеком, способным к совершенно абсурдным действиям, без Миши -  мишисты, никогда ны не попали в таком количестве в парламент!  Хорошее второе место -  заслуга прежде всего Саакашвили, а не того цирка, который дает пердставления под его вывеской.. Впрочем, у Мечты все также.

Надо быть честным! Кто бы голосовал за Бокерия, Бакрадзе, Угулава, которые   называют Саакашвили антиквариатом? Мегрелия...????  Может, Аджария? Может, Тбилиси... Или, может азербайджанцы Квемо Картли... Посмотрите на Вашадзе, где он? Посмотрите на  ананистов, выращивающих марихуану... кто эти люди без сумасшедшего Миши?  Попрошайки, максимум которых, сидеть в каком-нибудь НПО и хихикать.

Презираешь Мишу? ОК. Так не пользуйся им, уйди из парламента,  ведь если ты не последняя свинья -   прекрасно знаешь, за кого голосовали люди, давая голос Нацдвижению...

А если ты и этого не понимаешь, то и говорить с тобой, нет никакого смысла.. сплюнуть и отойти в сторону..

Думаю, мишисты без Миши были бы на уровне Аласания и республиканцев...

Мерзко все это.  Нет, мне не жалко Мишу, ... он должен был закончить именно так.. Но, мне кажется, те, кто сейчас пинает своего благодетеля.. выглядят намного срамнее и позорнее...

И наверное, я немного не честен.. Мишу мне все-таки немного жаль...

 

 

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:51, 20 июля 2018
zz 5.0
"О слухах по референдуму в Донбассе или где-то еще? на вс..."