RSSBERG...man Tbilisi

Трамп о CNN - вы ужасная организация, вы - ложные новости!

11:52, 12 января 2017

Именно так осадил будущий президент США Трамп журналистов CNN, назвав источник,  на который они сослались -  кучей мусора.

Как же так?  В постсоветских странах, местные ячейки секты добра, давно четко настроены на элементарную догму -  там все прогрессивно и во всем -  на них, на них..Там не может быть несбалансированности, необъективности, не может быть лжи... все это -  только в Рашке,  в СССР, в империи зла.. и мы такие некрасивые, тупые и провинциальные -  не потому что, по природе такие, нет, потому что нас такими слепили ужасные варвары... Мы трусливые и вечно битые,   потому что такими нас сделали русские, а так мы герои и победители.. Мы крадем и лжем, изменяем и гадим у себя же под носом -  не по нашей вине, нет... по вине Рашки, она нас испортила и мы до сих пор травмированны.. Но наши друзья, все эти героичесие  Бильдты, Качиньские, Макейны, тетя Даля из Литвы.. они помогут нам, дикарям, стать другими, похожими на правильных людей... Надо верить в НАТО, Евросоюз и безвиз... любая другая вера -  предательство и мракобесие!

Помню один тренинг, где  бабушка из BBC с пеной у рта объясняла аборигенам Южного Кавказа, что войска Асада убивают беременных женщин и насилуют детей... При этом она ни словом не обмолвилась о тех, кто делал то же, если не хуже, с другой стороны.. Это было  более 5 лет назад!

Весь кайф испортил я,  попросив ее уточнить, откуда она берет эту информацию и вообще, допускает ли она -  что говорит  попросту неправду и некометентна!... Бабушка тогда  постоянно путала  Сирию и Ирак, и  говорила о том, что после уничтожения кровавого диктатора, в кратчайшие сроки, Сирия станет демократической,  спокойной страной.

Чего я добился нападкой на бабушку из BBC? Хорошие люди получили урок.. нет, не по поводу того, что BBC врет, а по поводу того, что надо тщательнее отбирать участников:-)))

Слова Трампа серьезно травмирует наш НПО сектр, наши СМИ, всех наших праведных мосек - хозяева мира, наши наставники и учителя обвиняются во лжи... Как же после этого... куда стремиться.. может, это вина российских хакеров или неправда?

Даже то, что я позволяю себе такой тон... фривольный, уже предательство.. Ведь что бы не сделали друзья... соврали бы, стали бы соблазнять твою дочь, сына или жену, занимались бы открыто взяточничеством, плевали бы тебе насмешливо в лицо..  поднимать шум и акцентировать на этом внимание - нельзя.. потому что тем самым ты льешь воду на мельницу врага. Надо слизывать и хихикать, мы же свои... критиковать своих -  себе дороже:-)..

 

 

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: