RSSBERG...man Tbilisi

Директор ТВ "Рустави 2" Ника Гварамия заявляет о нападении неизвестных

21:11, 07 января 2017

«Свет погас, и мы уже собирались уходить, когда на нас напали тихо, украдкой, в темноте. Нанесли физическое оскорбление. Из-за бессонницы и стресса последних дней я настолько оглушен, что не успел отреагировать и вообще ничего не понял, пока не очнулся на полу. Немедленно вызвал патруль. Вокруг камеры. За столом нападавших на всем их отпечатки». Об этом генеральный директор телекомпании «Рустави 2» написал на своей странице в «Фейсбук». Ника Гварамия отмечает, что нападение произошло в одном из ресторанов, и что сегодня были похороны его отца.

МВД Грузии начало расследование в связи с нападением на генерального директора телекомпании «Рустави 2» Нику Гварамия. Дело возбуждено по статье 126-й УК Грузии (насилие).
В МВД поясняют, что в данный момент по делу проводятся следственные действия.

П.С.  Я смотрел интервью Гварамия по ТВ. Никаких визуальных следов -  не видно, но,  делу дан ход. разумеется, это серьезный факт и такие случаи должны пресекаться! Как бы, кто  -  к Гварамия и Рустави 2 не относился. Я отношусь негативно, но,  повторяю, такие факты -  недопустимы.

На тбилисском политфоруме открыта тема:https://forum.ge/?showtopic=34918874&f=&st=0&#entry49652600

Очень много агрессии и негатива в адресс Гварамия со стороны антимишистов.  Что я могу сказать?  Очень важно, чтобы в Грузии прекратилась вражда между мишистами и антимишистами.

Верю ли я -  что этот день скоро наступит? К сожалению нет, вражда и конфронтация  в грузинском обществе  по-прежнему очень высокие!

 

 


КОММЕНТАРИИ
антип
15:59, 20 июля 2018
антип
"О слухах по референдуму в Донбассе или где-то еще? на вс..."