RSSBERG...man Tbilisi

Утренняя почта. 3 января. Чем запомнилось начало года..

09:27, 03 января 2017

1. 2017 год, политически, начался с теракта в Турции. Убиты десятки ни в чем ни повинных людей, огромное количество раненных, центр Стамбула...Турция сегодня уже далеко не та, относительно спокойная страна, какую мы помним несколько лет назад.

2. Новогодние программы.... я могу вновь повторить, что это сифилис и предательство своих граждан, это гнойник, который должен быть удален, нужна только крепкая, не дрожащащя и "не сюсюкающая рука".

Даже не смейте повторять пошлятину бесполых существ про рейтнг... завтра вам из экрана вывалят кучу г... и ввиду вашей ущербности, вы и с этим смиритесь,а различные "петухи" будут кукарекать, что и это продается, есть рейтинг, так чего же еще...

В Грузии еще понятно, маленькая страна, скромный ресурс, при больших амбициях, и откровенная пошлятина в итоге. Причина - телекомпании давно прекратились в мышинные, смердящие норы, с непотизмом в качестве религии и пошлейшим культурным инцестом. За все это платят немалые деньги и эту клоунаду многие считают работой. Попадите туда прлежно лижите, поверьте, до конца жизни вы будут сидеть в теплом местечке.
Что касается России - на мой взгляд, стуация там с новогодним ТВ еще более позорная, чем в Грузии.
Кроме того, что у гигантской страны - огромный ресурс - с одной стороны Донбасс, Сирия, новые лица в публицистике, культуре, СМИ, огромное количество народа, желающее видеть страну гордой и сильной и верящее Кремлю и готовое на жертвы ради цели, с другой стороны - Алка с семейством, всевозможные фильки и прочая пошлость...Трагифарс еще и в том, что эти люди не имеют никакого отношения друг к другу, они совершенно чужие...Привезли в Москву певицу времен моих бабушек - Ротару, и та тоже что-то спела.. Кстати, та самая Ротару, которая собирала деньги на АТО в Донбассе. Плевок ли это в российское большинство? Да! Однозначно! Я это связываю лишь с нутром тех, кого не вывымели оттуда те, кто на всем этот уродстве вырос и не может отличить шлюху и порядочной женщины, сильного и порядочного мужчинуот бесполого существа, у которого Родина везде, где хорошо платят, и которому не стыдно всю эту грязь подавать на стол каждый Новый Год..

3. Есть в США один шустрый старичок - болтушка по фамилии Маккейн. Он промышляет тем, что прыгает на империю зла и хлопает по плечу тех, кого империя зла обижает. Так вот, этот самый Маккейн побывал сперва в цэ Европе, где заверил Порошенку, что все будет хорошо. Петро чуть не расплакался, спел гимн Украины, приложил руку к сердцу, в общем, была идиллия.

Потом Маккейн приехал в Грузию, наболтал вновь с три короба о злом Путине, доброй Америке, единой Грузии и безоблачном будущем свободной страны... Бегающий за ним министр обороны был крайне услужлив и обещал, что Грузия и впредь будет форпостом добра и так далее. В унисон министру спели и премьер-министр и президент.

КОММЕНТАРИИ
BERG...man
13:32, 25 сентября 2018
BERG...man
"Грузинская Мечта обвиняет "мишистов" в провокациях и оско..."
avatar
13:30, 25 сентября 2018
..Бэн Джойс.
"Организатор конного перехода раскритиковал власти за конф..."
avatar
13:29, 25 сентября 2018
Давид Сасунян1
"Не предупреждать надо, а действовать без слов"
avatar
13:27, 25 сентября 2018
..Бэн Джойс.
"Организатор конного перехода раскритиковал власти за конф..."
avatar
13:22, 25 сентября 2018
Masig
"Грузинская Мечта обвиняет "мишистов" в провокациях и оско..."



РЕЙТИНГ
1 ` Rock` ` Rock` Суперэксперт
17754
6890
2 Albert Albert Суперэксперт
11609
20379
3 ..Бэн Джойс. ..Бэн Джойс. Знаток
9423
14172
4 BERG...man BERG...man Суперэксперт
3348
47453
5 Игорь Сажин Игорь Сажин Эксперт
2944
12557

Все комментаторы - 76402