RSSBERG...man Tbilisi

Очередной тост болтушек, на сей раз, от "Мечты": мы вернули главное - свободу

16:44, 29 декабря 2016

Мы вернули самое главное - нашу свободу, я имею в виду самое широкое понимание этого слова - права человека, - об этом на заседании правительства, подводя итоги года, заявил премьер-министр Георгий Квирикашвили.
«Наш слоган «Свобода, быстрое развитие, благоденствие» реально отражает главную линию, которую мы избрали. Мы вернули самое главное - нашу свободу, я имею в виду самое широкое понимание этого слова - права человека. Тот прогресс, которого мы достигли в этом направлении, отмечен многими международными институциями»...

П.С. Кто за язык тянет постоянно нести одно и то же...?  Неужели в этом - главная функция политика? Зачем, кого вы обманываете, ведь подобная ложь  вызывает лишь брезгливость и разочарование. Курс хотя бы верните на место, викинги блин,  и начните говорить о проблемах, которые на каждом углу видны...

Не хочу постить очередные фото о  жизни простых людей...  надоело  слушать нападки взахлеб от наших мосек  -  мол, абхазы, осетины,  агенты Кремля -  должны видеть только цветующую, манящую  прелестями, гостеприимную Грузию...

Пойдите, вашу мать  и посмотрите - сотни, тысячи людей с просящими, пустыми глазами стоят вот сейчас! -  в надежде что-то продать, многие плачут, я не шучу   в десятках, сотнях точках столицы! Повторяю, толпы людей...  беззубые, неухоженные, существующие на гроши...  Кого вы обманываете, называя этих несчастных людей -  сторонниками каких-то там ценностей? Это помогает какому-то общему делу? ОК.  Пусть.. если так.

Посмотрите, в каких условиях торгуют, работают люди... молодые женщины на холодных полах, целыми днями -  всю жизнь... за 300-400 лари... Это примерно столько, сколько платят похотливые гламурные дурочки за восстановление девственности!

На рынке Элиава... за 15 лет!!! ни один болтушка  от власти не обеспечил сотням людей, элементарные условия.. летом пыль  и кошмар, зимой грязь и кошмар...Права человека? В НПО... у толстозадых девиц обоих полов  все в порядке.. Но, сори, это не Грузия!

О каких правах человека речь??? Зачем ты несешь эту чушь, Георгий, я как-то написал, что ты напоминаешь человека из подсолнечного масла и от своих слов не отказываюсь! Люди на холодных зимних тротуарах  сидят целыми днями и продают всякую чепуху... Тбилиси -  уродуют непонятными коробками, пробки -  везде, никому дела, не то, что нет.. невозможно изменить этот хаос  на пластилине - без воли и кулака...

Какие права... когда нет работы, нет мечты, нет веры... Поговори с людьми, не с мечтателями, и конечно, не с сектой добра хихикающего неадеквата, поговори с людьми в Имеретии  Мегрелии, Раче и  Гурии, Картли и Аджарии.... спроси,  как там, счастливы они, что их права так хорошо защищены..

Я против революции в нашей несчастной стране... Против очередных шатаний малюсенькой лодки...

Но, как же мерзко слушать одно и то же от всех, так похожих друг на друга, политиков нашей страны...

Ах да... про безвиз, про безвиз почаще... мол, с безвиза начнется счастье, возвращение Абхазии и Южной Осетии и становление нас в полный рост... Вот, будет безвиз, и заживем.  Это проглотят..  не сомневайся. Еще не надоело, как про НАТО и Евросоюз, еще верят и радуются!

 А это популярнейшая, пожалуй, песня  90-ых в Грузии..  Уцноби -   Вагон мчится... Не рок, но, песню знают в нашей стране все!

Я взял  именно эту версию видео... где вагона нет. Нет, это касается не Грузии, страна идет вперед, и я верю, что будет идти и  улучшать экономику и жизнь людей..

Это видео про тех граждан нашей страны... которым, в силу   заботливой защиты их прав, не суждено оказаться в этом летящем вагоне.. И их, к сожалению, большинство.

 

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
00:43, 19 июля 2018
Игорь Сажин
"Житель Чечни оштрафован за песни Муцураева в соцсети"