RSSBERG...man Tbilisi

Алкоматы... Вопрос к кавказцам, русским, верующим, атеистам, всем - как с этим бороться?

20:30, 28 декабря 2016

Сейчас смотрелпрограмму по РТР "60 минут" -  тема -  алкоматы.. Они до сих пор стоят во многих регионах.... там продаются, за копейки (30-40 рублей) - лосьоны, (боярышник) и так далее, содержащие алкоголь.Все прекрасно понимают. кто клиент алкоматов....

Я нашел видео за октябрь, не стал долго искать. Тут ведь не в диктаторе дело, не в том, что надо сечь постоянно, и что огромное количество "хомосапиенсов", которое при вседозволенности, вообще плюет на гуманизм и человеколюбие, позволяет себе торговать этим!
Тут проблема власти! Веры людей! Гражданского общества!  Церкви, если хотите!
Это как понимать? "Севера" типа? Что, в Канаде стоят алкоматы, на Аляске продают парфюмерные изделия прямо из автоматов, зная, кто и для чего это покупает..
Тут как раз тот случай, когда надо сечь законом самым строжайшим образом прежде всего - тех губернаторов, которые, исходя из своей натуры, на такое не обращал внимание.
Стыдно? Конечно, это стыдно!
Есть этому оправдание? Нет! Это предательство людей - властью! Это - игнорирование их судеб и полное равнодушие к ним.
 На Северном Кавказе, слава Богу, этой проблемы нет.. ислам.  Но, и не мусульмане Северного Кавказа, никогда не поверю, чтобы вот так..

На Южном -  вроде, тоже...  такого не замечено..

Что с этим делать, кроме общих фраз -  поднимать благосостояние людей... спрашиваю -  что делать именно сейчас, чтобы  ликвидировать эту позорную проблему?

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
14:31, 19 июля 2018
blackplower
"Политологи отвели Вашадзе второе место в президентской гонке"
BERG...man
14:24, 19 июля 2018
BERG...man
"Торпедо Кутаиси проиграло 0-3 в Тирасполе в Лиге чемпионо..."