RSSBERG...man Tbilisi

Очередная паника секты добра....русские идут в СМИ

08:41, 28 декабря 2016

Не хотел писать, потому что не видел повода.  Ну, приобрел  медиахолдинг "Имеди" акции  ТВ "Маэстро" -  и что?  Оба ТВ достаточно гламурные и мутные,  и в Грузии после  срамного протухания Рустави 2 -  народ  вообще сильно разочаровался в медиашестерках. Материал на КУ: Грузинский медиахолдинг "Имеди" приобрел телеканал "Маэстро"

Как что??? Заголосили мишисты, срочно бейте в колокола - вторят им многие представители медиаНПО, настолько распухшие от ничегонелания, что это даже визуально бросается в глаза.
Это ведь неспроста, тявк- тявк, подняли шум ура-патриотические моськи, наверняка, там Путин, Кремль, нас хотят поставить на колени, захватить главные цели империи зла - Самтредиа и Чхороцку, Тбилиси и Каспи - чтобы потом, постараться соблазнить народ - богоносец деньгами, ведь, что тут скромничать, мы самые талантливые и трудолюбивые...И самые европейцы - тоже мы.
Эта чушь траснлируется уже несколько дней... Мол, российская пропаганда - усиливается... Господи, уважаемые члены секты - нахождение на границах малюсенькой Грузии гигантского государства, в которое вместится несколько сотен нашей страны - и есть главный соблазн и страх.. и ничего более!
Российская пропаганда - это то, что Россия есть и гнет свою линию. Но, это точно, не Спутник и не прочие СМИ, заклеванные нашими разжиревшими от братской помощи, прогрессивными, никогда не желавшими понять, зачем им крылья, курицами.
На политфоруме открыта тема: https://forum.ge/?f=29&showtopic=34916438&st=15
Один из комментаторов, возможно, тролит причитающих:"даже если новое ТВ будет пророссийским, что тут такого.. на сотни наших СМИ и НПО, полностью проамериканских, пусть будет одно - не скрывающее, что оно другое:-)
Секте добра, как и раньше, остается голосить и причитать... Вы скажите это не функция? Это функция, причем если бы ее не было, эти люди вообще потеряли бы смысл...
Итак викинги местного разлива - на страже прогресса!

 

 

 

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:16, 16 июля 2018
Ислъам Тыгъужъ
"Социологи сравнили условия адаптации сирийских беженцев в..."
Яна Новак
00:15, 16 июля 2018
Яна Новак
"Франция - чемпион мира 2018! Хорваты - браво за характ..."
avatar
23:58, 15 июля 2018
ator12
"Сняты ограничения на купание в Геленджике"