RSSBERG...man Tbilisi

Саакашвили. Новое. «Мы можем ходить с поднятой головой и остаемся центром региона, несмотря ни на что». И немного о наглом, бессовестном враге... питекантропах:-))

09:07, 09 ноября 2009

  Заявления президента Грузии я комментировать не буду,  они итак излишне самодостаточны. Я просто их скидываю...
«Грузия это  не чья-то провинция, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в Ахалцихе, где присутствовал при начале строительства МтквариГЭС.
«Мы сильны, потому что нужны другим. Грузия - это не чья-то провинция. Грузия - европейская страна. Мы продолжаем строительство современной, стабильной страны. Мы - центр этого региона, у нас самая низка коррупция», - заявил президент.
По его словам, Грузия достигла всего этого, потому что правительство день и ночь работает над привлечением инвестиций.
«Мы не сравнимся с врагом по жестокости и не собираемся делать этого. Не сравнимся и по количеству оружия, потому что у них столько оружия, сколько на грузинской земле вообще не поместится. Намного лучше мы можем строить и развиваться. Мы можем ходить с поднятой головой», - заявил президент Грузии.
------------

А вот еще одно заявление, тоже сделанное на днях, но в другом месте.
  Миша во время встречи со студентами в государственном университете им. Ильи Чавчавадзе сделал заявление по поводу разгона манифестации 7 ноября 2007 года.
По его словам, тот факт, что полиция охраняла общественный порядок принятыми во всем мире методами, приемлем. По оценке Саакашвили, это было тем более приемлемо, так как было известно, что в этих событиях вовлечены иностранные силы.
Для президента неприемлемым оказалось то, что к тому времени оппозиционный спектр и правительство радикально противостояли друг другу по многим вопросам. Михаил Саакашвили считает, что этого не должно было случиться.
  «Такие провокации нам будут продолжать устраивать. Я призываю быть максимально осторожными. Мы должны усилить мероприятия обороны и безопасности», - заявил Саакашвили, комментируя задержание де-факто правоохранительными органами Южной Осетии четырех подростков, жителей села Тирдзниси (Восточная Грузия). Власти Грузии обвиняют де-факто власти ЮО в похищении несовершеннолетних.
«Речь идет о беспощадном, наглом, бессовестном враге, который обманывает. Но мы нашу правду постепенно продвигаем вперед», - отметил президент.

По словам Саакашвили  вернуться грузинским беженцам на свою землю в свои дома мешает "тот забор, та колючая проволока, которые в XXI веке возводят перешедшие сюда средневековые динозавры". (  если честно. Я тоже слушал Мишу на грузинском и он употребил, говоря о сильном  враге из огромной страны слово Питекантроп («яванский человек» — ископаемый подвид людей, некогда рассматриваемый как промежуточное звено эволюции между австралопитеками и неандертальцами. Обитал около 700 — 27 тысяч лет назад.
В общем как разница:-) 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6066
12297
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2592
38831

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: