RSSBERG...man Tbilisi

Клоунничание, пошлость или поиск правды на российском ТВ в связи с убийством посла?

19:32, 21 декабря 2016

Господи, извращение какое-то... Уже несколько дней по российским каналам идет обиженное удивление - почему не оплакивают вместе с нами, почему лицемерят, почему, почему... Таскают в студию второсортных литовских актеров, нелепых украинских борцунов, болтливых польских мстителей, хихикающих американских "друзей", всевозможных Сытиных и Ко... и требуют от них любви:-) Как же мерзко и нелепо, что телеклоуны и те, кто им указывает, так себя ведут... Это юродство ведь должно закончиться?
Россия, о какой логике и сочувствии речь.. идет война, и очень многие считают вас врагом, а любить, почти всегда не любили и желали зла, особенно те, кто на границе с тобой и постоянно бит и обижен. Вы что, бл... дурачка включили.. или, это мерзейшее сюсюкание кому-то должно нравиться?
Вы никогда языком никому ничего не докажете, и исторически, кстати, никогда языком не доказывали. Прекратите клоунаду!

Этот вопрос, эмоция обращен ко всем читателям..  в Грузии, на Южном Кавказе сейчас внимательно следят за действиями России... Очень многие смотрят российские ТВ. Повторяю, многие программы, в том числе, политические, очень интересные. Но... истерика вокруг  убийства посла России в Турции, трагического убийства, разумеется, мне кажется, очень некрасивая и непонятная -  кому российские журналисты хотят доказать и чьего сочувствия ждут... К кому взывают, к каким журналистам, до какого уровня опускаются.. Перед кем клянчите?   Думаю, это нелепость.  Что думаете вы?

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5093
11242
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2372
36462

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка