RSSBERG...man Tbilisi

Санкции -фантазия для импотентов? Абхазы,осетины, армяне, мечтают о прощении?...

09:21, 21 декабря 2016

Прочитал об очередных санкциях, известно кого  - вестимо кому. И решил  высказаться..

Если ты уверен в себе,  имеешь четкую цель и  веруешь  в своего Бога -  не будешь сломлен бойкотами, напротив, станешь сильнее. Если же  - импотент, слабак и проститутка -  разумеется, будешь  сломлен и встанешь в неловкую позу ради холодильника и похлопывания по плечу от импотентов.

На Южном Кавказе несколько  замороженных конфликтов - Абхазия, Южная Осетия Карабах... На постсоветском пространстве -  намного больше.

И секта добра -  то есть те, кто берет на себя право читать мораль -  устанавливают санкции, тешат трусливых болтушек -  что, якобы,  вас побили, прогнали, изнасиловали, убили... и вы делали то же? ОК.  Ничего не надо, кушайте, плодитесь, обрастайте ценностями -  за вас все сделают санкции!

Мы сейчас их прижмем, в  холодильнике продуктов станет меньше,  и, человеческая натура такова -  что они вернутся, покаятся и будут вновь  с вами...

Знаете -  я презираю лицемерных людей с напудренными лицами, в колготках и париках, намного больше, чем варваров, которым далеко до их лицемерия!

У меня вопрос к тем несчастным и слабым, кто верует в эту мантру..

Если вы потеряете работу -  ваша жена непременно пойдет спать  другим?

Если у вас проблемы -  семья тут же распадается?  

Повторяю -  я вообще не знаю, сколько не читаю,  примера такого срама -  когда народ, воюющий и ненавидящий другой народ, из-за санкций  или пустого холодильника, соглашался вернуться...

Сейчас прочел про очередные санкции США против России, и решил высказаться... Обама,  капризный клоун, и Европу ввел в заблуждение, и  прозевал Сирию, и упустил усиление России, и уходит, оставляя  империю зла под санкциями,  но, открытым политическим конкурентом Запада, чего раньше не было!  Империя,  несмотря на санкции - и в выборы, якобы, вмешивается в США, и  политический вес у нее растет, и войны -  выигрывает.

Ну и про наших.... соседей...

Что там, как Карабах... полюбили армяне азербайджанцев? Мечтают воссоединится, чтобы вместе жить?

Что там с осетинами -  никак места себе не найдут, все мечтают в маяк демократии попасть и стать его членами?  Все завидуют, как мол, сказочно живут с нами по соседству и беженцы на трассе,  и жители Горийского района...

А что абхазы... кусают локти, мечтают  жить, как прогрессивная, купающаяся в богатстве и  ценностях, соседняя Мегрелия.... Где даже люди стали походить на эльфов после усиленного изучения английского и других правильных языков...

Когда ждать, что абхазы приползут на коленях, потому что у нас скоро будет безвиз...

Когда.... ? Зачем тетушки Ангелы, Бараки, Олланды, леопардовые туфельки и огромное количество восточноевропейских гномов наполняют пустые головы наших НПОшников, политиков и медиячеляди -  этой фальшью..

Мы стали сильнее от постоянной лжи? Стали добрее?  Что нам дала  постоянная маструбация на ложь?  Мы живем в обмане, и поражение изображаем победой, потому и такие ... продвинутые!   

И два слова о ДЛНР и тем более, о Крыме...

Понимаете, можно ненавидеть врага -  это, как раз  понятно! Но, когда ты лжешь и вбиваешь в пустые, пластилиновые, трусливые мозги, что тебя там любят, но, просто, ошибаются, потому что глупые... вот эта ложь, для меня, самая отталкивающая.

Видео.. пусть каждый  делает свои выводы.

 

 

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5074
11197
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2379
36309

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка