RSSBERG...man Tbilisi

Украина: бои и бенин банк

12:07, 19 декабря 2016

В двух словах об Украине. Национализация  Приватбанка? Нет проблем! Что тявкают те, кто  вилял хвостом  перед Беней в 2014 году, когда на его деньги собирались вооруженные отряды для отпора "ненавистной русской весне"?

Они тявкают, что Бенька предатель...  это функция по жизни, тявкать на того, на кого укажет хозяин. У слезливого, целованного Юнкерами, Порошенки -  есть, разумеется,  свои журналисты, активисты и разного рода -   моськи. Теперь так надо, Беня -  враг и коррупционер. Запад молчит.

Помните  героиню  борьбы с империей зла - Надию Савченко.. Для многих в Киеве она уже Гадя Хавченко, предатель и агент злого Путина. Потому что -  не совсем, в какой-то момент, соответствовала основной струе генеральной линии.

А представьте национализацию одного из крупнейших банков  где-то в другой стране, в той же Грузии? Какой будет стоять неистовый вой секты добра? Это большевизм, грабеж,  анахронизм, предательство ценностей... Но, Порошенке  все прощают, главное, чтобы он ненавидел  империю и был большим, податливым буфером

Ни в западных СМИ, ни в российских -  последние, не знаю по чьей отмашке, пиарят и пиарят, для меня, самую вонючую, продажную на Украине партию -  Партию регионов!  Тут и Лена Бондаренко, и Коля Левченко, и  Азаров, вдруг полюбивший Москву, и  вечно визжающая   тетка, которая за мир во всем мире -  Усова..  То есть люди, которых в ДЛНР презирают, поверьте, не меньше, чем даже украинских националистов. Но, таковы многие российские теле-СМИ. Что уж тут поделать, это -  правда.

И по данным украинских военных, и по данным из ДНР и ЛНР, жертвы большие, огромное количество раненных. В ДЛНР утверждают, что украинцы стремятся прорваться в Дебальцево, в украинских СМИ -  что ДЛНР пытается развить наступление, но Украина сдерживает их наступление. Обе стороны признают большие жертвы.

Что я могу сказать... десятки молодых ребят, и с украинской и с донбасской стороны -  погибают в этой мясорубке,  у каждого -  своя правда,  и я, как и раньше, считаю, что Донбасс давно уже прошел точку невозврата. Что лично для меня самое омерзительное  в этой ситуации? По-прежнему - Минск 2.

И в этом, кстати, со мной солидарны, как патриоты из ДЛНР, так и  патриоты Украины. Да, для меня -  это разные вещи, для путинских журналистов -  они сами вам не ответят толком..

Так будет продолжаться до тех пор, на мой взгляд, пока... одна из сторон, на мой взгляд, это ДЛНР не  перейдет в наступление, дойдет до определнной черты, после чего, их признает РФ.  Есть примеры.

Второй вариант, что " воины света", вечно попадающие в котлы и бросающие технику, но, тем не менее, герои, возьмут Донецк и Луганск -  мне представляется  нереальным. Ну, если только  северный ветер не подует  против них.

И третий вариант -  самый мерзкий  -  неопределенность и мучение людей с обеих стороны.

 
 П.С.   Константин Долгов о том, кого пиарят на рос.ТВ... и выдают за борцов  против зла, друзей России и голос Донбасса...

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5078
11265
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36499

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка