RSSBERG...man Tbilisi

По поводу взятия Аллепо и "лицемерия Эйфелевой башни"!

20:19, 15 декабря 2016

Да, очень серьезный успех Асада и союзников. Об этом говорят и ведущие западные СМИ, в частности, BBC. Но, что будет дальше - загадывать не берусь, не знаю - может быть все!

Жаль, конечно, всех, кто невинно убиваем! А как не жалеть, если вы нормальным человек? Понятно, что Москва и Тегеран вцепились в инициативу и будут помогать Дамаску до конца. Понятно и то, кто против и кто - кого поддерживает. Так что - буду комментировать лишь по факту - то или иное событие. И победы, и поражения!
Что касается Парижа и шоу с тушением Эйфелевой башней, говорю прямо, лично мне - противно! Не верю совершенно ни крокодильим слезам, ни лицемерным охам и ахам больших друзей арабского мира!
Почему? Где они были, когда сносились целые деревни и города в Афганстане, Сирии, Ливии, Ираке, Йемене, когда шло хихикание над бомбежками Белграда и стоны по поводу Косово - цэ Европы? .
Где они были - когда массово убивали людей в Донбассе...?
Я был бы с ними солидарен, если бы Парижы и Лондоны наплевали на двойные стандарты. Но, этого нет и в помине. И я - презираю тушение башни, слезы и таблички, потому что - не верю в искренность ни слезливого Олланда, ни тетушки Ангелы, ни женщины в леопардовых туфлях, ни тем более Пети Яволновахи! Миротворцы и борцы с империей зла, //////......!

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19815
3 ..Бэн Джойс.
6037
12259
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2569
38750

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: