RSSBERG...man Tbilisi

Бурчуладзе уходит из политики. Партия о блохе в его исполнении:-)

14:01, 15 декабря 2016

 Человек, по природе, если только она движет им, легко соблазняется, преврашаясь в  рвача, в похотливого  болтушку,  в блоху и так далее.  

Прочитал материал на КУ: Паата Бурчуладзе заявил об уходе из политики  и решил дать небольшой комментарий. Не Паата виноват, ни десятки и сотни  певцов и певичек, ни "цэховики" или легко  торгующие собой деятели  "искусства", или жирные денежные мешки и  дуры, сосредоточеные вокруг них. Они и не стесняются и не понимают ни черта, потому что уверены, что правы, так их воспитали! 

И знаете, вновь и вновь, я обвиняю в этом не только власть, в какие-то периоды, когда там оказываются идущие против течения, эту мерзкую практику можно  ликвидировать или значительно уменьшить.  Виноваты родители,  культура,  круг, который окружает маленьких детей, при их взрослении. Хотя, и родители ведь, в силу своего мироощущения,  именно в таком воспитании видят благо.

П.С. Жаль людей, которые,  заверни даже блоху в человеческое обличие и дай ей славу или деньги, тут же готовы уверовать...

 

 

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: