RSSBERG...man Tbilisi

Акакий Зоидзе:бюджет 2017 года - путь, который приведет нас к храму.....?

13:19, 14 декабря 2016

Председатель парл. комитета по здравоохранению Акакий Зоидзе считает, что бюджет 2017 года будет бюджетом экономического роста.
«Это бюджет экономического роста, чтобы на протяжении следующих четырех лет мы больше никогда не говорили о девальвации лари. Бюджет 2017 года - путь, который приведет нас к храму», - лаконично  сформулировал свою мысль Зоидзе.

П.С.  Знаете, давно ведь уже никого не секут, не сажают на кол, не опускают в чан с дерьмом и так далее... Но, иногда, кажется, что многие народы с политкорректностью, мягко говоря, поторопились:-).

  Вот сидит мужик, получает зарплату, щеки - кровь с молоком, весь буквально, наполнен и европейскими ценностями:-)) и борьбой со злом, и на рубеже стоит и держит знамя прогресса, останавливая орду и защищая Европу..
Но, вот послушаешь внимательнее, посмотришь, как они едят, тратят деньги, во что верят... и, впадаешь в какое-то унылое отчаянние...
Иногда так хочется Робеспьера - который просто взял бы и пошел против всего.. а потом, смотришь на их сытые, самодовольные, приземленные физиономии и думаешь, какой к черту Робеспьер... Дорога к храму и точка! Они Робеспьера съедят, и даже не заметят, настолько все в мозгах заплыло жиром и потливым, плебейским самодовольством!

Осел останется ослом

Хотя.. осыпь его звездами!

Катастрофически медлено идет эволюция:-(

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
23:25, 20 июня 2018
BERG...man
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."