RSSBERG...man Tbilisi

Утренняя почта. 14 декабря. Аллепо, новый госсекретарь США и собачка Путина

09:08, 14 декабря 2016

Если по верхам - больше всего пестрит именно от этих трех новостей.

1. Аллепо. Вчера вечером специально перекручивал и смотрел новости по CNN, BBC, Евроньюсу и немецкой волне..Господи,  лица -  как на поминках, и  постоянно интервью,бредом для Эллочек -  людоедок -  "я умираю, они близко, мою семью расстреляют, помогите".. После этого, слезы на глазах  возбужденной здоровой тетки -  ведущей и  печальное кивание головой..." мы -то знаем, кто отравил жизнь на планете Земля"...

Российские СМИ плыли весь вчерашний день в совершенно другом направлении,  я каким-то восторженной возбужденностью:-).   Взято 96, 97, 98,5, еще, ну, чуть-чуть..

Бедный военкор Паддубный, кстати, очень тепло к нему отношусь, бегал от одного стенд-апа до другого...

К чести западных СМИ, и они показали, что часть людей  радовалась и праздновала  приход в крупнейший город Сирии -  армии Асада.

Наверняка, тетушки из западных СМИ уверенны, что когда секта добра или  "умеренная оппозиция" берут города и села -  то там, сплошные акции любви, мирумира и гей-парады для освобожденных от мракобесия солнечных людей.

2. Японская собачка Путина  также,  слишком часто была в кадре, кажется, перепугав двух японских журналистов. По поводу Курил -  я уже все написал, Путин упрямый и, мне кажется, хочет склонить плачуших по потерянным территориям -  к совместной эконом. деятельности на первом этапе. То есть, японскому бизнесу придется заключать сделки в рос. юрисдикции, тем самым, признавая принадлежность островов к РФ. Понятия не имею -  пойдет ли на это Токио. Единственное, что для меня понятно -  Япония -  несамостоятельная страна -  совершенно, и Токио далеко не все решает.

3. У меня такое чувство, что Трамп  несознательно троллит русофобов, по крайней мере на постсоветском пространстве, в той же Грузии. Ущербненькие , они только-только переварили, что Клинтенерис не стать матерью драконов, а злой Путин по ее приказу не полетел в Гаагу и сам не пошел в клетку сдаваться, извинившись за Абхазию, ЮО, Крым и прочее... Теперь, они переделали кричалки и говорят, "Трамп...ээээ.. тоже наш"... потом в Грузии многие радовались назначению какого-то старика по кличке "бешеная собака", мол, теперь,  хана Орде.

И вот,  Трамп опять нагадил  на грезы грузинских ( и российских) бойцов со всемирным злом. Он назначил госсекретарем не того, кого надо было:-)  Рекс Тиллерсон. Он получил орден от Путина? Он ездил в Мордор... господи... как же теперь кричать -  Тиллерсон -  наш, но, секте помогли  наиболее глубокие товарищи невидимого фронта,   они нашептали в соцсетях..." так было нужно,  чтобы усыпить бдительность врага, но, поверьте, все схвачено и скоро Орде -  капут".. все тут же успокоились, переварили Тиллерсона и с радостью и надеждой смотрят в будущее.

Песня на сегодня:-)

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: