RSSBERG...man Tbilisi

Радость добра и промах Акелы. Пальмира.

09:06, 12 декабря 2016

Пробежавшись по инфо-ленте, главное событие у "нас" - конечно, это взятие " бармалеями" Пальмиры - небольшого городка с известными на весь мир архитектурными памятниками. Известна Пальмира еще и благодаря концерту, который устроил вежливый, часто сюсюкающий ВВП:-) в честь своей победы.

Разумеется, мировая секта добра скрежетала зубами от злости, ну, а огромное количество дворняжек, виляющих хвостом перед хозяином, страшно злились, что злится хозяин и что, почти одинокий волк, вот так вот, нагло и бесцеремонно, рушит их гармонию в мире.

Что произошло сейчас? Асад, Россия и Иран, берут самый большой город в Сирии - Аллепо. И тут, через пустыню, из иракского города, который, якобы, должен быть под контролем американцев и не только из него, прут несколько тысяч боевиков.

Первая атака, благодаря российским вертолетным эскадрильям, была отбита. Но дальше, ИГИЛовцы взяли город. В чем причина?

1. Эмоционально, мне противна поза Путина не только в Сирии! Если ты воюешь, воюй, если действуешь - действуй, если сюсюкаешь - сюсюкай. Представляю презрение многих боевых российских генералов в Сирии, когда они видят самодовольную физиономию Лаврова и унылое лицо Керри.

Путин, повторяю, на мой взгляд, совок. Он верует в Женевы, в уважаемых партнеров, Вова - до сих пор, больше паук, лисенок, но не медведь, и даже не одинокий волк. Почему? Это - нутро. Речь ведь не о том, кто выиграет или проиграет, допускаю, что паук победит, но, просто не надо паука называть медведем.

Никогда американцы ни у кого особо не спрашивали, когда шли в тот же Ирак. Но Вова другой - плюньте на людей Вовы, он будет улыбаться, арестуйте их, изнасилуйте, убейте, Вова будет грустно стоять и соболезновать, но, через несколько дней - вновь отправит Лаврова на переговоры с уважаемыми партнерами. Вполне возможно, если его позовут - он споет что-нибудь на английском за фортепьяно:-)

ВВП - всех любит, и Ельцина, и его жену - тетушку Наину и Ельцин - центр, и мэра Ройзмана, и Украину, и Латвию, и елбасы и бацку, и даже министра Улюкаева, всю семью Ксюши Собчак и даже, возможно, дорогого Петра Алексеевича...Вове нравится, когда его телеклоуны годами! зовут в студии людей, которые, в буквальном смысле слова, мочатся на всю Россию, на ее народ. Вова и его свита называют это - демократией. А если враги Вовы продолжают его презирать и делают вновь и вновь гадости в отношении его страны, Вова очень вежливо улыбается и мягко, почти шепотом, говорит, ну, ничего, они со времем все поймут... И Вовына свита вовсю начинает говорить то же.. Они поймут, они полюбят, и вновь и вновь подвыпившие актеры, срамные клоуны и агрессивные дегенераты - кричат на российском телевидении - русским, вы го-но, ваша страна - па-ша, ваш Донбасс - убл-ки, и вообще, вы достойны смерти, которая скоро придет...

На все это смотрят наши, постсоветские дворняжки и не совсем понимают.. У них в странах, за это, побили бы таких камнями.. А тут - ведь империя же зла... Но, дворняжки придумали выход! Это хитрый Вова делает, чтобы нам насолить, а так, конечно, мы свободее и наши хозяева ведь это признают?

По Сирии. Армия Асада - слаба. Наиболее боеспособные части в Аллепо.

Иран - тоже, на ахти какой воин. Русские не могут с воздуха решать исход везде, и, кажется, они уже не только в воздухе. Понятно, что скажи Москва пас - и Асаду конец.

Всем надо понять - Запад против Асада, Россия и Иран сделали ставку на него. ИГИЛ, в случае чего, может быть использован добром (Западом) против зла (России и Ко).

Что надо делать России сейчас? Мое мнение - стоять до конца и гнуть свою линию. В Сирии, реально, решается очень многое для России. Если она оттуда уйдет - потеряет Ближний Восток, тот же Иран, уступит свои позиции. В регионе будут доминировать саудиты, турки и мировая секта добра, которая, конечно же, потребует себе жирный бонус.

Этого не могут понять маленькие, вечно битые дворняжки, тявкающие о мирумире. Почему? Ну, судите сами - может ли зайчик или тушкан, понять действия медведя или волка? Думаю, нет.. И наоборот. Это - противоестественно. И только тушканчики думают, что все равны... и удивляются, почему не одни тушканчики заселяют этот мир. 

А пока... пока в России качка.. Нет идеологии, нет стержня, зато, есть десятки, сотни Орбакайтов и Ярмольников на экранах, и хлопающая всему гламурная масса... Россия выживает и идет вперед благодаря мощному внутреннему стержню, который Вова использует, но, не любит! Повторяю, все ответы ищите в нутре верховного! Только в нем!

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5076
11267
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36499

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка