RSSBERG...man Tbilisi

По поводу легких наркотиков и ослабления "жесткого контроля"...

17:48, 11 декабря 2016

Я очень коротко выскажу свое категорическое нет ослаблению контроля за  использованием легких наркотиков в Грузии!

Знаю и про акции, и про требования "особо свободных" и любящих покурить травку и глотнуть таблетки -  мол, никаких уголовных преследований, это  нарушение элементарных прав, какое они имеют право, что хочу, то и делаю, это мой выбор! В Голландии можно курить всюду, а мы ведь тоже Европа, и, сев на корточки, европейцы  на пальцах вам очень быстро растолкуют, почему свободный человек имеет право  на "косячок" и это его свобода,  а если какие-то лохи ему это запрещают -  ущемление!

Так вот,  нашему народу только "плана" на "халяву" не хватало, для полного счастья! Понятно, что почти вся гламурная тусовка курит, глотает таблетки, и  от этого -  очень свобода. Но, народ в селах спивается... молодежь, все чаще, начинает пить от безысходности. Если снять  табу... то, вы представляете, как вздохнут целые села, в частности,  в регионе Квемо Картли, которые смогут еще больше обогощаться от глупости падких на "легкий кайф" грузин?

Да,  любители кайфануть -  будут рады, но, вы представляете, какой процент будет втянут в "безопасное курение травки". И это при том, что в Грузии живут не немцы, не голландцы, не  германошвейцарцы, а, как ни странно, довольно слабовольные  и  податливые -  южане..

Воспитай сперва, дай работу, поставь на ноги -  а потом, ставь перед выбором! Это я -  властям!

А тут -  власть, ты людей держишь "гоями", безработными, полунищими и играешь в демократию и либерализм,  снимая ограничения на план. Для кого ты это делаешь??? Кому облегчаешь жизнь???

Чтобы соседи из  более крупных и богатых стран, здесь делали бизнес и делились с тобой?

Может, церкви отстегнешь  и она освятит легализацию.. типа, человек грешен, а потом, там.. все это простится? Подумаешь, чувак хочет поймать кайф.. что здесь такого? Мелкий грешок... Вы видели этих любителей легких наркотиков??? Вы правда считаете, что они -  не зависимы? Ну-ну!

Я не пуританин, но, не понимаю!  На геев здесь устроили охоту, а наркоманы..  многие из тех, кто ходит на акции, и зависимы от травки -  чем они лучше? Или, церковь натравливает паству только на геев, а наркоманы, типа,  это  "свои"...

Много вопросов...

 

 

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:03, 24 июня 2018
258
"Между чем и чем выбирает сегодня Турция? Османская мелод..."