RSSBERG...man Tbilisi

Граждане Грузии просят политическое убежище? Я расскажу вам, как получают убежище и за сколько! И немного о сексуальном насилии:-))

10:01, 06 ноября 2009

   Управления по вопросам репатриации и иностранцев Польши заинтересовалось вопросом миграции граждан Грузии в Польшу. По данному вопросу, делегация польского управления встретилось с председателем парламентского комитета по правам человека и гражданской интеграции Гиоргием Арсенишвили.
По заявлению члена делегации Патриции Пржеслакиевич, с апреля текущего года динамика миграции граждан Грузии в направлении Польши резко возросла и количество просящих предоставить им политическое убежище превысило 4 тысячи.
По ее информации, большей частью убежище требует негрузинское население, которое причиной требования называют свои политические взгляды, этнические гонения и нарушения прав.
Со своей стороны, председатель парламентского комитета Гия Арсенишвили разъяснил польским гостям, что «в Грузии большое внимание уделяется защите прав национальных меньшинств, и соответственно, названные причины не соответствуют действительности».
 «В Грузии функционируют 124 армяноязычные и 94 азербайджаноязычные школы, что дает им возможность получать полноценное образования на родном языке.
  «Возможно действует специальная группа, которая путем обмана обещает людям легкое получение убежища в Польше и в качестве причины называются политические мотивы. По аналогичной схеме в 2000-х годах многие мигранты попали в Европу через Чехию и Австрию», - отметил председатель комитета.
==========================================================
Я расскажу вам пару эпизодов... представьте, ну, к примеру Францию, Англию или Германию  ...   международную организацию, которая получила огромный грант, неважно от кого, и в любом случае, хотя бы 50-70% этих денег надо потратить на «политических» беженцев.
Спрашивают, вы знаете, у нас тут женщина, скажем, правозащитница, рассказывает, что в прошлом году, ее избили, предположим, в Кутаиси, полицейские кровожадного Мерабишвили, потом мужа били на ее глазах, дети все это видели, потом, для приперчения соуса, как же без секса, рассказ о попранной женской и материнской чести, причем  как правило с скотской форме и в большом количестве... потом, и это очень популярно,  на вопрос -  почему вы не обратились в полицию... ответ -  мне звонили и сказали, что похитят мою дочь и сделают с ней то же самое... мне ничего не надо, просто помогите мне, моей семье, что мы сделали, мы боролись за правду..аааааа...
Слезы европейцев, проверка бюджета и бац- все ОК. Дестяки ребят, не имеющих ничего общего с  гонениями, и из Армении и из Азербайджана, сотни из Средней Азии сейчас мило  получают пенсию в Европе... понятно, что там жизнь не сахар, но  они ведь именно этого хотели... помогают пергонять машины,  в общем, многие в торговле, а многие просто живут  жизнью трутней, от пособия к  пособию...  ну, и европейцы счастливы, как же, у них в плане дать в год, к примеру, 50 таджикам убежище, они и дают...
В Грузии даже действует организация, которая за какие-то 100-200 баксов даст вам журналистскую корочку и напишет, что вы работали там, где скажите:-)... плевать- что это фикция,  часто ведь даже не  перепроверяют, главное предъявить, в случае, если хорошо подмажешь или разжалобишь, дадут убежище.. и прочее... где-то строже, где-то мягче...
Вот такая история:-)
П.С. Если ты правозащитник, то Грузия -  одна из немногих стран СНГ, где ты можешь защитить свои права, никуда не уезжая...

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6065
12282
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2569
38790

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: