RSSBERG...man Tbilisi

Скандал в РАН. Академики - родственники! И о нашей общей, позорной и обыденной практике!

13:51, 07 декабря 2016

Дети и жены академиков РАН входят в  большие ученые и.. возглавляют огромные институты и организации по ... наследству. Я не буду называть фамилии, но,  это  очень крупные ученые и когда их называли  в сюжете по РТР, было просто противно!

Как же все прогнило, если и они - настолько жадные и подвержены  суетному соблазну! И сколько по настоящему сильных, молодых врачей, ученых, (возьмите любую профессию)  - загублено из-за жен,  мужей, детей и друзей...

Это касается и нас! Нас, не в меньшей, если не в большей степени... Непотизм, кумовство -  везде, от него смердит, но, мы не чувствуем уже  запах, настолько свыклись!  И пусть не выдумывают дворняжки -  шестерки, что этого нет, или это, изживается.. Не изживается, зайдите даже  в НПО, в большинсте -  гадюшник, подхалимаж, лизание и все -  на знакомствах! Посмотрите на телекомпании, на ВУЗы... кто управляет, кто решает вопросы, почему люди, из которых сыпется песок и которые ничего в жизни не достигли, учат  как жить и как работать?  И вдобавок ко всему, еще и приводят свою родню. Этому ведь нет конца и края?

Детей, часто, воспитывают на этом, ставят в пример тех, кто на таком -  сделал карьеру. И вообще,  эти сборища писателей, академиков -  кому они нужны, неужели не изжили себя?  Хороший вопрос в очень хорошей программе у Соловьева.. есть врачи -  ученые.. а есть, просто врачи. И если хочешь лечиться, то, выбирай последних!

Зачем столько академиков, если, чтобы сделать операции, люди едут в Израиль, Штаты, Европу... Почему петух должен непременно клюнуть... И что поменяется, после этой программы и разноса словесного от "верховного"?

Да ничего, если не будет новой идеологии и верховенства закона.

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
17:48, 16 июля 2018
BERG...man
"По поводу Гечрипша и Цандрыпша грядет буря в стакане? Пр..."
avatar
17:33, 16 июля 2018
VAGr
"Карабахский конфликт не попал в повестку встречи Трампа с..."