RSSBERG...man Tbilisi

Утренняя почта за чашкой кофе:-) 7 декабря

09:02, 07 декабря 2016

Итак, при очень беглом просмотре  новостей, я выделил  следующее.

Доминирует Сирия, именно так решается, во многом, who is who в мире в ближайшее десятилетие...

 1. Несколько тысяч! боевиков добровольно сложили оружие в пригороде Дамаска, вместе с семьями они отправились на автобусах в провинцию Идлиб. То есть, Асад и союзники, чистят котлы и  вокруг Дамаска.

 Асад, Россия, Иран и Ко -  сжимают кольцо  в Аллепо.  Вчера, по разным данным, было взято, от 3 до 5 кварталов.  Болтушки из постсовктской секты добра, периодически выкрикивают, что все, хана,  остановились, сливаются, Дональд и некая «дикая собака»:-), якобы, напугали Вову и он опустил руки.  Скоро добро, то есть, Нусра и Ко, начнут  наступление. Но, факт остается фактом, «добро» пятится назад, и его защитникам остается уповать лишь на то, что потом, «зло» все равно проиграет, а «добро» начнет партизанскую войну и закончит демократией.  Ну, это как легенды из Украины, что через два года, Крым или ДЛНР опомнятся , начнут про себя напевать Ще не вмерлу, и попросятся обратно  в цэ Европу. Можно ведь верить и жить с этим? Можно!  Почему нет?  И в Грузии есть такие, и в Азербайджане, и в Молдове.. живут с этим, десятилетия и даже политческие очки набирают, выбивая «крокодилью» слезу у дураков. Почему крокодилью? Потому что -  дураки.

 2.  Большой друг России, товарищь елбасы, он же Назарбаев,  вновь выдал   дружеский перл об опустошении Казахстана царской Россией.   Разумеется, телесвита сюсюкающего Вовы -   на это не обратит внимания, и не будет напоминать елбасы и его историкам  о  «Казахстане» -  колонии царской России, потому что дружба ведь и казахи обидятся.  Русских лучше в очередной раз назвать «свиньями и  го-ом»  какому-нибудь поляку или  человеку в вышиванке на центральном канале  -  эти, не обижаются, потому что -  им сказали, что так надо, и они даже хлопать могут на сказанное.. а казахи и те же белоруссы обидятся.

 Бацка из Минска – по мне,  уже полностью вошел  в образ героя сказки Гофмана!. И он давно уже не крошка.

3. Путин назал идиотским решение Литвы о запрете на въезд российским судьям.

Ай яй яй... как же так, удивляется добрый и доверчивый Путин такому отношению,  по-прежнему верует в  партнеров и что опомнятся. Ну, что сказать, Вова, Литва выглядет часто естественнее, чем ты  в своих решениях.  А так, я все понимаю, про хитрый план, шпроты, Усть Лугу и то, что Прибалтика опомнится. И главное,  не вздумай даже вслух говорить, что считаешь каких-то там  гномов из ДНР, ЛНР и Приднестровья  -  своими.  Улыбайся и сделай так, чтобы тебя ненавидели в итоге, и те и другие,  и твою свиту. Ну, или делай круглыми глаза и спрашивай -  а что им там еще надо?

 4. Крупномасштабная операция против экстремистов прошла в Москве и Подмосковье. Задержано более 25 человек. Российские СМИ пишут про ваххабитское подполье.. Господи,  так вахаббитов с пеной у рта многие российские журналисты и деятели, вхожие на разные эфиры, поддерживают, братья мол, отцы, наставники.. и попробуй, возрази, ты тут же фашик,  националист и ублюдок... Ты уж разберись,Вова, а то, с одной стороны  задерживаешь, а с другой -  на центральных каналах многие клоуны бьют себя в грудь, защищая истинные ценности.

  И это, открывай ворота пошире..  Чем больше людей из Средней Азии в России, тем, наверное, импортозамещение круче.

А русских из Средней Азии и Украины, пусть клопы -  чиновники  мучают, без бумажки -  типа, букашка, пусть недопущают, зато на том же Кавказе, дашь небольшую взятку какому-нибудь  лоснящемуся от  глупости Иван Петровичу -  и тебе российская пенсия,  надо  лишь не пожадничать и в начале заплатить!.

 5 У нас по прежнему пусто и тихо. Даже « раскрытие» дела о фотографах, которых Саакашили сперва арестовал, его шестерки из СМИ назвали агентами и предателями, а потом,  их вдруг отпустили,  пока не вызывает большого ажиотажа.  Про Мишу  ведь все уже прекрасно все знают, ну, кто зряч, разумеется.

Кстати, Миша заявил, что если его лишат украинского гражданства, он будет жить где-то там в аэропорту, на нейтральной линии.. Помните, фильм американский:-)

Ну,  в принципе,  не самый плохой вариант для хихикающего мессии.

  Ну и песню... под настроение и на злобу дня.

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: