RSSBERG...man Tbilisi

Один вопрос по поводу разгромленного палаточного госпиталя!

19:03, 05 декабря 2016

Целый день крутят кадры уничтожения палаточного госпиталя РФ в Аллепо и гибели, вместе с военными сирийской армии и простыми жителями - российских медработников. На данный момент - подтверждена гибель двух медсестер.

У меня вопрос к военным. Почему палатки? Кто несет ответственность за это? Почему не первый этаж находящихся рядом зданий? Где прикрытие?

Я понимаю, что в таких ситуация командование идет на риск и действует на опережение, но - это реальный прокол МО!

Зачем этот гребанный пиар? Зачем дразнить и без того, идущих на все, противников. Я не знаю - но, реально, не могу понять, как в осажденном городе, на площадке, можно устанавливать палаточный госпиталь, причем зная, что многие, из мирного населения, могут, сочувствовать противнику и дать моментально координаты.

И еще, противно уже слушать от сюсюкающей теле - свиты одни и те же пошлости - что вот, нас не жалеют, смотрите, им плевать на наших женщин - медсестер..

Да, Ваня, плевать! И надо быть полным дебилом или правда, человеком с рабским сознанием, если вы до сих пор не понимаете, что вы - враги, и не только для Нусры и ИГИЛ, и что вас подставляют те, кто заставляет болтать подобную чушь.
То, что у кого-то полетят погоны в генштабе - не поможет убитым!
И что, надо было вот это кровавое месиво - чтобы у Кремля был аргумент для "партнеров", для более жесткого наступления.. ? Мда... Противно!

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:30, 26 мая 2018
OLI
"Соколов: региональные элиты юга России поддержат модерниз..."