RSSBERG...man Tbilisi

Утренняя почта за чашкой кофе:-) 5 декабря

08:56, 05 декабря 2016

Сегодня погода в Тбилиси хорошая, пока солнечная, пробежка, контрастный душ, кофе без сахара за листанием и-нета. Может, вообще пойду на работу пешком, настолько в приподнятом настроении:-)
Что попалось на глаза, перед уходом из дома.

1. Маттео Ренци объявляет о свое отставке. Но, эта новость особо не волнует. Уходит и уходит, а что, собственно, Италия решает? Да и вообще, кто - что в Европе решает, кроме острова и двух стран, реально?

2. Секта добра победила в Австрии правого кандидата. Несколько неожиданно, но, разрыв крайне маленький, что говорит о серьезном расколе. Поздравляю сексменьшинства, эммигрантов, глобалистов и всех, кто томится присутствием "старомодного большинства" :-))).

3. Дональд Трамп, кажется, очень не любит Китай. Пока рано делать выводы, да и человек он, очень импульсивный, но, по действиям "мистера Твистера" видно, что Китай ему мешает, и он этого не скрывает. Не любит Дональд этих китайцев, ну, и флаг ему в руки... Пусть бодается:-)

Разумеется, это дает шанс "империи зла" помочь расколу.

4. В Сирии Асад и его команда, медлено, но верно, душат и котел в Восточном Аллепо и очаги суннитского сопротивления под Дамаском. Пока Россия и Иран крепко держат инициативу в своих руках. Кстати, Дональд, и с Ираном, уже почти испортил и без того, испорченные отношения. Давай, Дональд, жми!

Турецкий султанат в тени, Эрдоган мечтает о буферной зоне и грозится войной, если ему не позволят хотя бы "немножко победить":-), курды также выжидают, и их " традиционная разборка", пока не началась всерьез.

5. В Узбекистане, кажется, выбрали нового пожизненного президента. Поздравляю!

6. Очередной громкий пук цэ Европы... с перестрелками, с финансовыми скандалами и уже не столь истеричным криком "хероямслава".. Майданная Украина очень быстро прокисает, и держится лишь благодаря антироссийской религии - истерии полякоприбалтов, которым помогает тетушка Ангела и другая тетушка, в леопардовых туфлях, с дождливого острова.

7. В Грузии давящая тишина и, кажется, пустота... Ситуация, когда власть сделала свое дело, то есть, получило места, а оппозиция, не видит особого смысла поднимать визг, потому что, ничего за ним не будет, так как народ не пойдет... Так и живем. Пока.

Удачного всем дня!

Песню сегодня предлагаю эту.. послушал ее пару дней назад, и постоянно напеваю:-) Бывает. Но, она со смыслом и по теме.
Помните "Колибри"?

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19810
3 ..Бэн Джойс.
5941
12218
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2538
38685

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: