RSSBERG...man Tbilisi

Саакашвили остался лидером Нацдвижения. Сторонники Миши победили желающих обновления

20:23, 30 ноября 2016

25 членов политсовета партии "Единое национальное движение" из 50 присутствовавших на заседании поддержали проведение 7-тысячного съезда и отказ от избрания нового председателя партии.

Против данного решения проголосовали 24 члена политсовета. Один - воздержался.

 То есть,  "победила команда Миши". А проиграла команда тех, кто хотел реформирования партии, уже без Саакашвили.

П.С.  Националы -  крупнейшая оппозиционная сила в Грузии на данный момент. Часть националов, по неофициальным данным, Бакрадзе, Бокерия, Габашвили и  ко -  являются сторонниками реформирования партии, уже без гражданина Украины, поднимателя Одессы с колен итд  М. Саакашвили.

Другая  часть, считает, что без Миши, вообще нет будущего, нет прогресса и вообще ничего нет... одно сплошное поражение:-)

Что думаю я?  Как ни странно, я тоже считаю, что  Нац.движения без  Саакашвили - это уже совсем другая партия, с рейтингом в районе 5-7%... То есть, если они пойдут против Миши и он, по привычке, будет истерить, называя эту партию предателями, Нац. движение может не собрать  даже этой цифры.

Что я думаю о Бокерия, Бакрадзе и Габашвили без Саакашвили?  Они -  никто!  В Грузии, да и в большинстве стран, борятся не партии -  а лидеры, харизмы, и как бы лично я не выступал против Саакашвили, я никогда не был настолько слеп, чтобы  не понимать,  рейтинг Националов -  именно в лидерских качествах Саакашвили.  Может, вы правда думаете, что людям интересны все эти Хоштария и Мелия, Гоциридзе и прочая безликая тусовка?

С другой стороны, я думаю... это не только плюс, но и огромный минус Националов... Быть всегда в тени человека, которого, презирают и считают врагом, ну, на мой взгляд, самый минимум, 50 - 60% населения.

Но, повторяю, без Саакашвили, Националы -  никто, и это уже проблема  самих националов.

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6071
12309
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2594
38837

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: