RSSBERG...man Tbilisi

Гуманист Эрдоган против диктатора Асада...:-)

22:04, 29 ноября 2016

«Нам не нужны сирийские земли... Мы там для того, чтобы восстановить справедливость и положить конец господству жестокого тирана Асада, который поддерживает государственный террор», — заявил турецкий лидер Эрдоган. 

Разумеется, эти слова  любопытны, хотя, это всего лишь слова,  по крайней мере, на данный момент.

Не дает покоя султану из НАТО, которому, конечно же, не нужны земли Сирии:-),  что Турция не на первых ролях, даже на Ближнем Востоке и что там сейчас секта добра уступает инициативу "фараону Ихтамнету" и  персидскому падишаху, которые помогают ужасному и кровавому диктатору Асаду, который  в отличии от миролюбивого и доброго демократа Эрдогана, мучает  и убивает людей. Те же турки ведут себя очень корректно  и по отношению к инакомыслию и по отношению к оппонентам султана. А  в  Диярбакыре, пользуются, в основном,  своим историческим миролюбием и порядочностью, стараясь, чтобы их меньшие братья -  курды, не сбились с пути истинного, то есть, турецкого.

Эрдоган в Сирии может столкнуться не столько с фараоном "Ихтамнетом", сколько со своим "историческим партнером" -  Ираном. Если, конечно, турки в очередной раз, не бросаются словами.

Кстати, интересно, насколько лицемерие, словно гнилой сифилис, будет разлагать и впредь мозги лгунов и попрошаек... которые заливаются крокодильими слезами от жертв в Аллепо, и даже не спрашивают, а  что там, в Мосуле... И не спрашивали, а что там, в Ливии..., а что там, в Ираке, а что там,  было  в Югославии...

В что же  тявкающие в одну сторону  -  не интеерсуются, что там в Йемене, как там ведут себя союзники Штатов? А Израиль, несчастный   всегда правильный, он  миролюбив, он никого, случайно, не убивает, все ли он делает законно... просто спрашиваю? И как, много соплей по этому поводу?  Или, пули демократии и пули диктатур - убивают людей по разному? 

Никто не говорит, что Асад -  демократ, а что, Эрдоган демократ? Или, может, в Ливии европейцы и американцы уничтожили десятки тысяч человек за что-то там эдакое... Или, про пробирку в Ираке не стыдно вспоминать..

Просто, срам и мерзость все это!    Фараон Ихтамнет, он же ВВП,  тоже  отталкивает своим сюсюсканием и гуманитарными миссиями.. Те, кому вы этим хотите что-то доказать, вас и "империю зла" боятся  и ненавидят, и всегда ненавидели и боялись  и всегда будут ненавидеть, потому что она -    враг им и мешает вершить судьбу планеты согласно их видению, а не вашему.

Что касается Южного Кавказа, то,  кровавая игра "сильных мира сего" за жирный кусок на Ближнем Востоке -    может вскоре стать одной из топовых тем.. ведь там решается, кроме всего прочего, и  будущее Южного Кавказа...

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5089
11250
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36469

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка