RSSBERG...man Tbilisi

Очередной арест в Европе квартирных воров из Грузии

14:24, 29 ноября 2016

Национальная полиция Испании провела во вторник широкомасштабную операцию, в ходе которой были задержаны около 50 человек, подозреваемых в принадлежности к грузинской группировке, занимавшейся квартирными кражами.
Задержания и обыски проведены в Мадриде и Барселоне, сообщает агентство EFE. Следствие считает, что члены группировки совершили около сотни квартирных краж в различных муниципалитетах Испании. Ожидается, что задержания членов группировки будут также проведены в Грузии.
В рамках операции выдан ордер на арест лидера группировки, "вора в законе" по кличке "Спартак", который, предположительно, находится в Италии.
В операции участвуют сотрудники Европола, а также французские полицейские. Несколько сотрудников испанской полиции отправились в Грузию для участия в операции по задержанию членов группировки там.
По оценкам полиции, эта самая крупная грузинская группировка, занимавшаяся квартирными кражами.
В июне в Испании уже была проведена операция по задержанию членов грузинской группировки, занимавшейся квартирными кражами. Тогда были задержаны 18 человек.

П.С. Не стал бы писать об этом, но, так как идет дискуссия и довольно острая на тбилисском политфоруме:https://forum.ge/?f=29&showtopic=34909444 и информация уже есть и в русскоязычных и в англоязычных СМИ, я задам лишь один вопрос.

Не кажется ли вам, что это многовато, каждую неделю или месяц, получать информацию об арестах наших воришек! Причем массовых. Это касается почти всех стран Европы! Это они там становятся ворами, или отсюда уже уезжают такими?

И почему эта тема не обсуждается в СМИ? Мы стесняемся самих себя? Или, намного полезнее слушать болтушек о том, что все хорошо и там наши граждане мгновенно превращаются в носителей новой ментальности и европейцы просто млеют от поведения наших ребят?

И вопрос к православной церкви.. вот вы все время зовете наших людей оттуда, зовете... интересно, а куда вы их зовете и что они будут здесь делать, если приедут? Как вы им поможете, если они вас послушают?


КОММЕНТАРИИ
penza
23:32, 21 мая 2018
penza
"Мимо нас пронесли уже труп Саакашвили. Ждем тело Пашиняна..."
BERG...man
23:04, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."
avatar
22:58, 21 мая 2018
guran
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: