RSSBERG...man Tbilisi

Лучше колючесть, чем такое мягкое масло.. Премьер-министр Грузии о том, что все в порядке:-)

12:23, 28 ноября 2016

Разумеется, с Россией продолжится прагматичная и сбалансированная политика в направлении деэскалации, - заявил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили.
«Мы еще более укрепим стратегическое сотрудничество с Соединенными Штатами Америки, укрепим отношения с соседними государствами и в регионе, разовьем стратегические проекты. Исходя из вызовов, существующих в мире, в рамках антитеррористической коалиции важно координированное и эффективное сотрудничество со странами - нашими партнерами» .
По его словам, углубится сотрудничество с дружественными государствами, с международными организациями, неправительственным сектором, донорскими организациями для поддержки миротворческих задач.
«Разумеется, продолжится очень интенсивная работа в направлении примирения с Абхазией и Южной Осетией, и множество тех проектов и шагов, которые осуществлены государством в прошедший период, не только будут продолжены, но и значительно расширены в будущем в спектре шагов в этом направлении».

П.С. Вроде, обычный застольный, слащавый, пустой тост. За такой у нас, очень многие, всегда готовы выпить. При этом, продолжать презирать, не любить, и думать о своем. Чтобы вы лучше меня понимали, я объясню, что мне не нравится в таких болтушках!
Ну нельзя быть таким маслом, участь которого - во все времена, быть намазанным на тот или иной кусок хлеба. Чем больше масла в странах и народах, тем, лично для меня, они неприятнее.
Ну, научись ты говорить, корректно, но четко - про белое - белое, черное - черное, а цветное - цветное..
Эта вечная маска... "мы налаживаем", " наши друзья", "продолжим примирение", "сбалансированная политика", "углубить сотрудничество",."интенсивная работа"... Ну, это как у вас изнасилуют дочь, а вы про балланс, вам помочатся на голову - а вы об углублении сотрудничества, у вас люди на хлебе и лобио сидят, а вы хихикаете и несете чушь, что в Тбилиси забиты все хинкальные людьми и значит, все в порядке..
И при этом, вы это говорите все очень уверенно, респектабельно - и все вас слушают и думают, вах, я не понимаю, о чем он, но, точно о чем-то важном..

Какая интенсивная работа? В двух словах?

Какое налаживание? Конкретно?

Какое такое примирение? Поподробнее.

Что за углубление, куда, во что, в чем это выражается?

Я не утверждаю, что я прав.. Но, сколько можно? Это что языковой сифилис такой неизлечимый? Никто не призывает Квирикашвили выступать с пеной у рта и со всеми воевать языками, как это делали мишисты..
Но и так мягко стелить, когда народ живет, мягко говоря, хреново и без надежды, ну.. на вкус...
Говорить так спокойно пустые слова.. когда у огромной части страны кредиты в долларах, а курс летит... не знаю, было бы честнее просто сказать, что мы должны работать, и у нас много, очень много проблем... и назвать главные, было бы правильнее..
Хотя, на вкус..Большинство людей очень любит масло, и зная, что он вредно и ничего, кроме нелепых округлостей телу не добавляет, все равно каждый день его ест!

Найдите Кавказский узел у партнеров: