RSSBERG...man Tbilisi

Фраза Томаша Мацейчука про разницу между США и РФ, с которой я согласен!

19:02, 23 ноября 2016

Разумеется, я видел ток-шоу Романа Бабаяна "Право голоса"  и произошедший инцидент.  Мой пост не о  политкорректности и правилах поведения журналистов. Скажу лишь о своей эмоции. Стараюсь  смотреть почти все, что касается Украины. Так вот, слова Томаша,  из-за которых слетели с катушек и Роман и Сергей Михеев, реально, цветочки, в сравнении с тем, что неоднократно говорили в эфире российских каналов различные гости, как украинские, так и  российские в адрес России. ( вспомните одного только Сытина, который радовался гибели русских летчиков в Сирии, и представьте  такое в своей стране).

Частый гость  -  поляк Корейба, на мой взгляд, обычный  троль, неодконратно, очень оскорбительно  отзывающийся не только о России, как стране, но и об убитых русских  и  жителях Донбасса. И ничего, хиханьки и "онжегость". Уверен, за такие слова какого-нибудь Иванова в Польше - ему отвесили бы по полной, мало бы не показалось. То же самое -  на Украине, в Армении, в Азербайджане, Молдове и в Грузии, думаю,  почти везде.

ОК. Такие шоумены  на российских каналах, такие каналы, такое руководство каналов. Хорошо, что Галкины и  Киркоровы туда не ходят!

Роман Бабаян, как раз, мне очень нравится тем, что постояннен и остр, и с самого начала занимал одну и ту же линию. Человек любит свою страну, говорит об этом прямо и  видно, что делает это искренне. По крайней мере, я так думаю. Посмотрел  десятки ток-шоу Романа  - он не виляет хвостом.

Теперь о Томаше Мацейчуке и его заявлении несколькими днями раннее, на ток-шоу на НТВ - "Место встречи".   Тем более, они касаются в ответе и Грузии и событий в Южной Осетии.

Искренне, эти слова Томаша я разделяю. Реально, поляк в этом вопросе совершенно прав.

Да, Россия запутала, в значительной мере, и людей Донбасса, и  российских державников, которые составляют арьергард активистов Путина не потому, что за Путина, а потому, что за державу. Но не запутала "хитроплановость" лишь путинцев -чиновников и " болото", которые готовы  хлопать любому решению лидера.

Скажите, в чем не прав Томаш Мацейчук, он ведь повторил вопрос, который  и я задаю  с самого начала.. Американцы и многие другие, так бы себя не вели... "Чем отличаются американцы от русских, если вы будете убивать американских детей, американских людей, Америка не допустит этого"... И ответ депутата Железняка, бывшего военного, которого я знаю по многочисленным ток-шоу -  про "народ Донбасса", ну, совсем мутный и очень некрасивый.. И про то, что вот, в Южной Осетии Россия вмешалась из-за миротворцев, так совсем фальшивый и приторный...

Но, это мое мнение... Послушайте сами и  пусть каждый сделает свой вывод. В Донбассе, просто помните, только детей малолетних, убито и искалечено  -  сотни! И все знают, кем.. и давайте уж честно, все знают, за что...  за Россию, за референдум, за то, что они прямо сказали, чего хотят, в отличии от Кремля. И после этого -  так вот отвечать, про народ Донбасса.. не знаю...  мутность -  это самое мягкое слово.

Вы думаете, я поменяю свою позицию, если завтра Россия станет решительной и активной, и назовет все своими именами? Нет!  У меня и  тысяч, сотен тысяч людей будет тот же вопрос -  зачем нужна была эта мутность?

Впрочем, смотрите сами и пишите,  что думаете вы.

 

 

КОММЕНТАРИИ
BERG...man
15:00, 24 сентября 2018
BERG...man
"Москва Израилю не верит, и передает С-300 - Сирии. Конфро..."
avatar
14:58, 24 сентября 2018
теде
"Москва Израилю не верит, и передает С-300 - Сирии. Конфро..."