RSSBERG...man Tbilisi

Леван Изория: мощь нашей армии - лучшая превенция агрессии

12:40, 23 ноября 2016

Мощь наших вооруженных сил - самая лучшая превенция агрессии, - заявил и.о. министра обороны Грузии  Леван Изория, комментируя оформление Владимиром Путиным соглашения об объединении вооруженных сил с оккупированной Абхазией.
«Наша главная задача - чтобы наша боевая готовность была высокой. Мы должны своими средствами адекватно отвечать на любые угрозы. Поэтому мощь наших вооруженных сил является самой лучшей превенцией агрессии. Исходя из этого, мы продолжим работать для повышения степени боевой подготовки и обороноспособности».

П.С. У меня лишь пара вопросов. Я по этой теме уже все написал, в том числе, и то, что  многим маленьким  свойственно иметь длиные языки, на то они и маленькие

Вопрос. Зачем  такие категоричные заявления? Они усиливают Грузию? Делают трусливым и нерешительным вероятного противника,  который совсем недавно в течении 4 дней практически, без сопротивления, занял большую часть территории страны, президент которой, кстати, постоянно заявлял, что у нас очень боеспособная и современная армия, в отличии от "пьяной орды", которая ни на что не способна?

Перед кем это постоянное кривляние в стиле Саакашвили, но, более тихой тональности?  Или, это сидит внутри? Просто -  объясните, что это?  И если  такие заявления приносят пользу Грузии - я признаю, что мой вопрос неуместен и никогда его больше задавать не буду.

То есть, если слабый постоянно кричит, что в случае чего, даст отпор намного более сильному, и выкрикивает это постоянно, это делает его сильнее? Или, напротив, превращает в обычного клоуна, словам которого -  нет никакой цены.

Или, может мы качаем мускулы, а не язык,  и это как-то проявляется? Может, переход на призывную основу -  это и есть  претдеча сильной армии? Повторяю, оставим двух больших соседей в поколе - империю зла и султанат имени товарища Эрдогана в покое, и просто трезво, без слезливого ура-патриотизма, посмотрим на соседей -  Азербайджан и Армению... Разве у Грузии сегодня, не самая слабая армия по всем показателям на Южном Кавказе? Или, я говорю не правду?

 

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
12:26, 23 мая 2018
guran
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: