RSSBERG...man Tbilisi

Поддерживаю критиков "Мечты" - пока слишком мало инициатив и связи с обществом!

13:49, 18 ноября 2016

Вчера ехал в машине вечером и по обыкновению слушал  радиопрограмму "Чичико и Бичико".  С 6 до 7 в Тбилиси страшные пробки и разговоры "за жизнь" отвлекают  от нервотрепки и  нервных приветов близким и знакомым нашей полиции, мэра, власти и так далее:-)

Так вот, очень многие звонившие  в программу жаловались, не зло, а именно с обидой. При том, что мишисты  катострофически много болтали, обещали и не выполняли большую часть обещаний -  они создавали  хоть какую-то иллюзию, и даже надежду, что мы не стоим на месте и страна куда-то движется..

Никто не требует от Мечты -  чтобы та превращалась в болтушку, словам которой  мало кто верит. С другой стороны -  люди не понимают, как можно быть такими инертными.

Вот  очень краткий  дайджест из того, что было сказано

"Националы, когда были при власти, постоянно  вели, пусть одностороннее, но общение с народом.. Мечта -  вообще никакого контакта, кажется, не имеет. За них проголосовали -  и хорошо... теперь будут сидеть и  двигаться по инерции. Один звонивший даже сказал, что, "кажется, и красть  и обогощятся, особо, не будут, потому  слишком ленивы и итак все у них будет:-).

Что делает мэр, какого черта он вообще  вступил на эту должность, если постоянно молчит?

Почему депутаты после победы, не пришли  в свои районы и не поблагодарили людей за поддержку.

Почему нет никаких транспортных, строительных проектов, которыми буквально, сыпали  говорливые мишисты..

Где Иванишвили? Почему не слышно молодых мечтателей, где  будущая линия, где ответы на острые вопросы.. Где вообще -  контакт с обществом... дело в том, что они не делают ничего плохого, но, и ничего хорошего, тоже, врожде не делают:-)

И если собираются с силами, то, когда ждать, что вот оно, время пришло?

:-) Конечно, радиопрограмма эта -  шутливая, и не совсем можно согласиться в услышанном мной.. Но, знаете, я с линией  некоторого непонимания и даже разочарования -  согласен..

Надо все-таки,  поактивнее быть, особенно, в такой стране, как Грузия.  Даже на уровне контакта и идей.
 

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ