RSSBERG...man Tbilisi

О заявлении Квирикашвили. Противно слушать такие тосты!

17:04, 17 ноября 2016

«Разумеется, в течение этих 4-х лет было немало серьезных вызовов как внутри страны, так и за ее пределами и мы всегда вместе справлялись с этими вызовами, чем бесспорно можно гордиться. Я, как премьер-министр страны, горжусь каждым днем, пройденным каждым членом моей команды за эти 4 года», – заявил премьер - министр Грузии Георгий Квирикашвили.
Премьер-министр подчеркнул, что действующее правительство заложило основу четырехпунктному плану, который, со своей стороны, в течение последующих 4-х лет должен стать основой для значительного экономического прорыва в стране, коренных изменений в системе образования, инфраструктурной модернизации страны, развития пространственного устройства и еще большего усовершенствования управленческой системы.
Георгий Квирикашвили поблагодарил министров за службу, а стране пожелал «лучшего завтрашнего дня».

П.С. Вам покажется придиркой с моей стороны... но, очень некрасиво, когда в стране, где такое сложное положение и масса проблем, выходит назначенный премьер-министр, пусть и  фаворит Иванишвили, и говорит такие вещи..

Зачем? Неужели время не учит?  Слово, с него все начинается! Это либо безответственность, либо болтливость -  нести такое в Грузии, где десятки, сотни нерешенных проблем и спорных моментов. Да в любой стране такое от премьер-министра слышать противно!

Нельзя так.. никому, ни премьеру, ни ректору, ни директору школы, ни президенту, ни руководителю среднего звена,  ни мужу, ни жене, ни родителю, никому -  выкрикивать безответственные заявления, от которых несет слабостью и фарисейством...

Повторяю, речь не о Квирикашвили -  о любом, кто смеет делать такие заявления. Скромнее надо быть и самокритичнее..  и как гражданину, и как верующему человеку:-).

 

 

 

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
17:58, 23 мая 2018
babayega
"Процесс в Нальчике над оборотнями из ЦПЭ Ингушетии (фото)"

Найдите Кавказский узел у партнеров: