RSSBERG...man Tbilisi

Сегодня Грозный прекрасно болел!

23:02, 15 ноября 2016

Посмотрел матч Россия -  Румыния  ( 1-0) в Грозном, на Ахмат Арене. Сам матч вышел сереньким, не идет пока у сборной России игра. Оборона новая, Кутепов, Семенов пока не сыгрались и не уверены в себе.  В полузащите Зобнин, лично мне нравится, чем-то похож на Денисова.  Кокорин сегодня сыграл неплохо,  а вот Миранчук  разочаровал. Конечно, не хватает Смолова, Дзагоева, Дзюбы,Смольникова.

Ростовчане молодцы -  и Полоз  и Ерохин и Кудряшов мне нравятся. Оздоев из Рубина забил гол в добавленное время. Акинфеев побил рекорд по сухим матчам.  

Это был последний матч сборной РФ в этом году, и, поэтому гол на последних минутах был так важен, для настроя.

Но,  мне понравилась не столько игра, сколько стадион, чистенький, зеленый, заполненный,  хорошо поддерживающий сборную. Как ни странно, не раздражал на этот раз даже крик в микрофон президента Терека:-)

По ходу матча я подумал, а ведь будь игра в Москве, никто бы и не пришел на такой матч при такой холодине и слякоти, и футбол был бы  совсем вымученным, а тут... трибуны и газон -  просто заставляли играть  и стараться.

 И в будущем, как минимум, все товарищеские матчи надо убрать из Москвы и проводить в регионах!

А  после октября -  исключительно  на Юге, благо, есть и красавец стадион в Краснодаре и отличный стадион в Грозном. Скоро будут и в Ростове и в Волгораде.

В общем, за игру сборной России -  троечка, а вот за организацию матча и боление -  Грозному -  пятерка!

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
05:08, 18 июня 2018
wildrose
"Бархатная революция ведет к трансформации стратегии урегу..."
avatar
05:08, 18 июня 2018
wildrose
"Бархатная революция ведет к трансформации стратегии урегу..."