RSSBERG...man Tbilisi

Цитаты дня из грузинских СМИ.. об объединении мертвецов и о бессмысленности реагирования...

13:52, 14 ноября 2016

Я выделю две цитаты, которые, листая  грузинскую новостную ленту, бросились мне в глаза.

1. Политолог Гия Хухашвили: "В случае объединения нескольких мертвецов один живой организм получить все равно не удастся - будет хорошо, если они займутся написанием мемуаров".

С цитатой согласен, она лаконична и точна. Единственное, у меня вопрос -   мемуары пишутся, чтобы их, если я не ошибаюсь, кто-то читал. Интересно, сколько людей захотят прочесть мемуары  наших политических мертвецов? :-)

2. Эксперт Торнике Шарашенидзе: «Если в 30 километрах стоят российские танки, то какое значение имеет покупка Россией «Мистраля» или создание чего-то с Арменией". (Президент России Владимир Путин подписал распоряжение, которым одобрил соглашение с Арменией об объединенной группировке сил двух стран).

Я не буду шутить по поводу обилия экспертов в Грузии,  у нас ведь  нередко, любой, кто  говорит -  эксперт, кто нервно мечтает о женщине -  мачо,  у кого мокрые глаза при пафосной фальши - патриот, и у кого длиный язык -  герой:-)

В принципе,  километраж надо все-таки определить, потому что все говорят по разному от 40 километров до 10...:-) Это как с беженцами, от 150 тысяч до полумиллиона.  Надо как-то экспертам сойтись на одной цифре:-)

 Стоят российские войска в нескольких десятках километров от Тбилиси?  ....  значит, исходя из этого, уже ничего, что касается  военных союзов и прочего рядом с нами,не имеет никакого значения?

Ну, что ж.. мне понравилась  безаппеляционность, сразу чувствуется, кто какой партии симпатизирует:-) Если вдруг, начнется война или конфликт у наших границ, или, даже где-нить в Западной Грузии, можно щегольнуть... "смысл это обсуждать, у нас в 30 километрах вон -  российские войска стоят":-).

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10488
19668
3 ..Бэн Джойс.
5152
11297
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2400
36600

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка