RSSBERG...man Tbilisi

Сильные мира сего. Чавес - большой друг РФ - три минуты и ты не воняешь:-) Близкие люди империи! С праздником вас - россияне:-)

09:44, 04 ноября 2009

Президент Венесуэлы Уго Чавес потребовал от сограждан мыться не дольше трех минут и прекратить петь в душе, поскольку страна испытывает трудности с поставками воды и электричества.
"Некоторые поют в душе по полчаса. Без шуток, три минуты вполне достаточно. Я считал - три минуты и ты не воняешь", - заявил Чавес. Он также настоятельно попросил граждан не использовать джакузи.
С начала года в Венесуэле постоянно случаются перебои с электричеством из-за того, что энергетическая отрасль не получает достаточного объема инвестиций, тогда как спрос на электроэнергию в стране увеличивается.
=================
Также из этой оперы . . .  возможно, слухи, но мне рассказывали журналисты из этих стран... покойный президент Туркменистана как-то потребовал от своих подданных не сметь вырывать здоровые зубы своим дочкам до замужества и вставлять на их  место  золотые. Жалко ему девченок стало, добрейшей был души человек!
Кроме этого,  после того, как Туркменбаши покрасил волосы, на всех плакатах его седину покрасили в черный цвет. Вот  это настоящая забота и главное -  все согласно традициям!
Нынешний президент Таджикистана то ли Рахмонов, то ли  по простому- Рахмон запретил большие свадьбы. Оказывается, бедолаги таджики   -  люди широкой души,гусары одним словом, жалко русские импраторы не знали о гусарстве таджиков,  так вот -  сыграют таджики  свадьбу на 300 человек, набьют животы пловом, а потом едут на широкие просторы России без своей Фатимы, и лет 5 работают, чтобы расплатится с долгами... а там за это время и Наташа  -   новая русская жена и черноволосый Колька,  в общем и у Фатимы проблемы, а потом, после возвращения какого-нибудь Фархата проблемы у Наташи и Колька без отца растет...  а Рахмон взял, да и решил все одним махом. Не то, что эти европейцы – вертятся, вертятся, круятся -  и ничего конкретного сделать не могут. Нет бы приехали сюда, на просторы империи, познакомились бы с Кадыровым, «неплохим парнем», он бы показал, как надо управлять народом, чтобы никто не выступал, а на выборах достойные люди получали бы по 100%. Бог ведь -  не Тимошка -  все видит в окошко:-)
Поздравляю Россию со столь интересными и главное -  оригинальными друзьями:-)

П.С. Да, с праздником вас -  россияне:-)

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6047
12328
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2598
38874

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: