RSSBERG...man Tbilisi

Вслед за мужем из карточного домика...Тина Хидашели уходит из Республиканской партии

13:20, 01 ноября 2016

Вследа за  спикером парламента Давидом Усупашвили, Республиканскую партию покидает экс-министр обороны Тина Хидашели. Заявление также написал и парламентарий Вахтанг Хмаладзе.

Кто же остался? Кажется, только Паата Закарешвили ( тот, который вернул Абхазию за две недели в течении 4 лет) и братья Бердзенишвили ( которые вечно всех критикуют,  при этом,  имея мизер кредита доверия:-)

Республиканцы пошли по стопам партии Ираклия Аласания... и рассыпались.

По логике вещей, если бы, на мой взгляд, совершенно  психически неадекватный лидер Нацдвижения -  Саакашвили официально  оставил бы  "мишистов" в покое..  теоретически, радикальнопрозападные партии могли бы составить некий альянс.. Но, пока Миша  полон сил, вряд ли это возможно:-).

Да и среди самих Националов -  нешуточная грызня. Разные блоки, секта Сандры и семьи, секта старых мишистов, секта новых мишистов, секта беглых мишистов и наконец,  слепо верующие в непогрешимость мессии  из Одессы.

И самое смешное, что все они, без Саакашвили,  по отдельности, это партии -  4-5%.... Я так думаю:-).

П.С. Интересно,  если Паата Закареишвили  решит уйти, сможет ли он, вразумительно об этом объявить, или, собьется на первом же предложении и  вряд ли кто-то поймет, он  ушел или остался:-)))

Я не иронизирую, вряд ли, кроме членов его партии и тех, кто был у него на запрплате,  кто-то может объяснить, что сделал этот экс-министр полезного за эти 4 года? Хотя, он может возразить.. мол, а кто -  что сделал.. вообще? И что вы ко мне прицепились.. и, тоже ведь, будет прав по своему:-).

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: