RSSBERG...man Tbilisi

Во втором туре "Грузинская Мечта" показала, фактически, 100% результат

08:33, 31 октября 2016

 По предварительным данным, во втором туре парламентских выборов в 48-ми из 50-ти мажоритарных округов победу одержали кандидаты «Грузинской мечты – демократической Грузии». Исключение соствляют два округа - №43 в Хашури, где лидирует кандидат от «Топадзе – Промышленники» Симон Нозадзе и Мтацминдский мажоритарный округ №1 в Тбилиси, где, по предварительным данным, лидирует независимый кандидат Саломе Зурабишвили.

(Напомню, что Зурабишвили считается, фактически, кандидатом от "Мечты", так как в знак уважения, правящая партия не выставила  в Мтацминдском округе своего кандидата, подрежав Саломе в борьбе с представителем Нац.движения -  Никой Руруа.)


Второй тур выборов в парламент Грузии состоялся в 50-ти мажоритарных округах. Из них 18 округов в Тбилиси и 32 – в регионах страны. Второй тур выборов был назначен во всех тех округах, где кандидаты не смогли преодолеть определенный «Избирательным кодексом» 50-процентный барьер. Во втором туре выборов избранным считается тот кандидат в депутаты, который получает больше голосов.

П.С. Словоблудие партийных журналистов  и активистов в связи с парламентскими выборами закончилось. Все эти всхлипы и выкрики, народ возьмет оружие, люди хотят Сандру, потому что она поет мегрельские песни и мечтает и хихикающем Мише, поднявшем Одессу с колен,  оказались, как я и писал, полным блефом, за который дают грант, платят зарплаты и шлепают  по... щеке:-)

Нац.движение потерпело сокрушительное поражение.  Грузинская Мечта, получила Конституционное большинство. Теперь  секте добра  остается выкрикивать следующее.. "ну, теперь им конец, люди поймут, что они ничего не могут, и потребуют уже в ближайшее время революции:-)). Тот же текст, что и после поражения на предыдущих парламентских выборах:-) Поверьте, "эти" -  никогда не изменятся, единственное, на них не стоит обращать внимания.  Очень похожи на звиадистов -  и эти, кто еще остался, все еще  верят, что Звиад где-то рядом, наблюдает и вот-вот опустится на землю и  всех врагов накажет. Вот так и живем:-) Имеем ангелов и спасителей -  и не ценим.

П.С. Да, если кто-то вдруг заметит народную дубину, поднявшуюся на защиту Саакашвили, не верьте сразу своим глазам, вполне возможно, это - галлюцинация:-)

 

 


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
21:21, 21 июня 2018
Игорь Сажин
"Аслан Гагиев экстрадирован в Россию"
Игорь Сажин
21:20, 21 июня 2018
Игорь Сажин
"Племянник Кадырова занял пост главы района после открытия..."
avatar
21:20, 21 июня 2018
Акиф Налбандов
"Важные заявления генерала Закира Гасанова"