RSSBERG...man Tbilisi

Надия Савченко в Москве и поза Кремля. А как же убитые журналисты и "незабудимнепростим"?

11:02, 26 октября 2016

Савченко приехала в Москву, формально, имела полное право. У меня несколько вопросов к верховному менеджеру и в целом, к Кремлю и вообще, к российскому самолюбию:-)
Помню, целые программы и акции, помню, искренне проливающих слезы журналистов, когда хоронили их коллег. Помню, ставшие слащавыми от частого использования - "не забудем. не простим".
Так вот - а что же? Разве российский суд оправдал Надежду? Разве обвинения в убийстве российских журналистов - провалились в лету?
Да, Надежду сейчас по полной прессуют " героямславы" на Украине... за ее недостаточно буйную позицию по поводу "сепаров и пьяни" в Донбассе.
У Надежды множество заявлений, которые, ну.. как минимум, тянут на экстремистские и разжигающие русофобию..
И что же... царство сюсюкающего Вовы, постоянно скрывающее свои связи с ДЛНР, как оно выглядет сейчас, в этой ситуации? Все еще стремится показать Керри, Хиллари, Олланду, что и "рашка ( из лексикона Надежды) - цивилизованная страна"?
В соцсетях, в том числе грузинских, множество мнений по ээтому поводу...
У меня вопрос к кавказским читателям. Если власти вашей страны обвиняют человека в убийстве и пособничестве убийству ваших журналистов, и приговор остается в силе - этот человек сможет приехать в Грузию, Армению или Азербайджан?
Сможет тот же российский активист или доброволец приехать в Киев и еще раз напомнить украинцам, кто прав, а кто виноват.. или, получит тут же по зубам... и будет с позором изгнан или арестован.
А где российские журналисты, те, которые "не забудем, не простим"... Неужели команда сверху покрывает все эмоциональные начинания?
Много вопросов... к Надежеде, ни одного. Человек считает, что он, на стороне правды и борется за это. А вот к сюсюкающему менеджеру и его свите - вопросов очень много...
Не слишком ли заврались? А так, не удивлюсь, если увижу Савченко в ток-шоу у Соловьева, где она гордо по... на головы российской власти и вообще, России.
Думаю, тут же понабегут хитропланщики и скажут, что это тактика, и что надо терпеть и что в этом и есть - великая миссия:-)
Написал, потому что мерзко все это выглядит... Не со стороны Надежды, а со стороны оф. Москвы.

Разумеется, это исключительно мое личное мнение.

 


КОММЕНТАРИИ
антип
15:59, 20 июля 2018
антип
"О слухах по референдуму в Донбассе или где-то еще? на вс..."